Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?
AnnaMishenko писал(а):это был мужчина лет 50..который порезался пластиковой лентой, которой завязывают коробки картонные...так что думайте сами..решайте сами...
в это мало верится. возможно была другая травма. это больше похоже на те страшилки, которые рассказывают наши участковые врачи. сами никогда не видя, придумывают или пересказывают эти страшилки (это я не про Вас).
А насчет ваше сказанного Вами скажу, что все люди, которые интересовались прививками, знают, что прививки могут быть полезными, но... никто не знает кому! и в шаей стране это не реально узнать! а если узнать. то эти исследования забирают очень много времени! не все прививки и не всем нужны. Например, восприимчивых к туберкулезу, очень мало, чуть больше 1%. Зачем ВСЕХ прививать? То же самое касается и других заболеваний, таких как краснуха, корь, паротит, и ПОЛИОМИЕЛИТ тоже. НО... если сделана прививка, то угроза заболеть возрастает в десятки раз, например, тем же самым туберкулезом. Для того, чтобы знать, нужна ли Вашему ребенку вакцина от заболевания, нужно узнать, попадает ли ребенок в группу риска и есть ли у него восприимчивость к заболеванию, не гооворя уже про исследование на наличие аллергий к компонентам вакцин. КТО ДЕЛАЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЕРЕД ВАКЦИНАЦИЕЙ? никто. банальный анализ крови и мочи мало кто рекомендует делать, не то что более глубокие исследования.... Не люблю эту тему, т.к. теряю на нее много времени. Можно вакцинироваться, но не в нашей стране. Лично я не боюсь ни краснухи, ни кори, ни паротита, ничего!!! все лечится!!! а если еще и иммунитет не тронутый химией, то и не узнаем никогда, что болезнь была. Всем рекомендую читать сайт Котока. Там есть ответы на все вопросы. Кроме того, ответы подкреплены статьями (не заказными, статьи датированы, со ссылками на источники, многим статьям по несколько десятков лет). А "полезность" прививок ничем не подкреплена кроме ужастиков педиатров, чаще всего вымышленных или пересказанных... Скажите, почему нет форумов, где родители рассказывают, что их ребенок заболел вследствие того, что НЕ привил, и тысячи родителей, которые рассказывают о последтсвиях.......
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?
AnnaMishenko писал(а):Я никого ни к чему не призываю, я счатю, что моим детям нужны привики от столбняка, дифтерии, полиомиелита...
многие думающие врачи именно эти прививки рекомендуют и делают своим детям. У нас частный педиатр, которая прививает своих детей только от полиомиелита, туберкулеза и дифтерии. Но я другого мнения.