Булочка к чаю... писал(а):спасибо! приходи
Не смогу .. Малую не с кем оставить .. У сестры температура 38,7 была .. лечится .. бабуличка не сможет так долго с ней ... А доця только бабулю видит - на ручки просится
так что .. как то так 

Булочка к чаю... писал(а):спасибо! приходи
так что .. как то так 

milka писал(а):Вы ж не забыли, что СУШИЯ возле Пинчук Арт Центра?
неееее не забыли!!!!!
я в восторге от наших приколов, и потянуло ж меня в тот туалет
мне уже нравится

Анюта писал(а):Нашли нашему мальчику тёщу, а мне сваху
Зайкушка писал(а):вы такое пропустили....
Анюта писал(а):Нашли нашему мальчику тёщу, а мне сваху мне уже нравится
и мне!!!!!!!!!!!!!

Юсяк писал(а):а шо, шо, шо пропустили???? скорей рассказывай!
ооооооой шо тебе сказать.............. в общем Анюта пошла в туалет, приходит и говорит "Девки кому нужны розовые тухли??" Потом Булочка пошла пробивать почву, таки да стоят возле мусорника розовые туфли, новые, с чеком в кульке!!!!! Ну тут пошла Нташик и забрали их.........)))))))))))) и тупа поставила на стол.... в общем Наталинчик дала кулёк, мы запихнули их в этот кулёк (шоб не палится) и учапали сдавать
в Зару...... пошли Ольчик с Наташик на кассу а мы стояли на улице... и решали в какой кабак пойдём прогуливать деньги.. стояли они 500 грн..........)))))) но не тут то было.. на кассу пришли те девки которые потеряли.. зарёванная одна.... и нашим девочкам пришлось их отдать...... а потом мы ещё долго под Зарой угорали.. как нас посадят в мусарку и мы будем жить там всей нашей дружной братвой... короче у нас была истерика!!!!!!!!!!!!!!!! 
Вернуться в «Личные странички»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®