Jysina писал(а):когда специалисты пишут, это да....
в нашей стране специалисты (я имею ввиду врачей) пишут только об одном - ОБЯЗАТЕЛЬНО прививать!!!! я не специалист в медицине, я мама

, которая перечитала столько информации о прививках - об их пользе и вереде - что уверена не читает участковая педиатр, особенно если ей за 50 и у нее нет доступа к интернету и желания узнать что-то новое, но ей свято доверяют молодые девочки, которые только родили, или не совсем молодые, но у которых имеется дефицит информации, или мамы, которые просто привыкли доверять врачам. Я не специалист, я просто мама двух непривитых детей, которые отличаются здоровьем от привитых детей, я просто мама, которая сталкивалась на своем небольшом жизненном пути с многими родителями, пострадавшими от прививок, я мама, которая прежде чем что-то написать, еще раз перепроверит информацию, что бы не дай Бог не дезинформировать уважаемых мной мамочек этого форума (и не только этого, и не только форума, и не только мамочек

), я мама, которая переживает не только за своих детей, а за всех детей, ну, вот такая я сопереживательная

. Когда я что-то доказываю, я не спорю, и не хочу показать всем, какая я умная, или какая "непереспоримая", я хочу открыть глаза всем на то, что делается в нашей стране, хочу предостеречь тех, кто нуждается в совете или поддержать тех, кто еще не сделал выбор. Если бы вы читали все ссылки, которые я даю, то, наверняка, что-то для себя бы открыли новое и снова задумались о навязанной "пользе" прививок. Я не специалист, но я пересказываю вам информацию специалистов таких как Червонская, Коток и др. в этой области. Свои слова всегда подтверждаю ссылками на статьи СПЕЦИАЛИСТОВ. А делаю это для тех, кому просто лень, или не хватает времени, или не хватает уверенности "ослушаться" врача, и послушать свое сердце. Надеюсь, что часы, проведенные мною в этой теме не прошли зря, что те, кто прислушался к моему мнению, и те, для кого мои слова были убедительны, через десятки лет вспомнят меня добрым словом, убедившись в моей правоте. Я прошу прощения, если кого-то задела своей чрезмерной настойчивостью

.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?Сентябринка писал(а):а у близкого человека, которая очень компетентна в этих вопросах, она врач и будет крестной
как говорят - доверяй, но проверяй. почему бы вам не посмотреть фильм "вся правда о прививках" и создать свое мнение, а не слушать других, даже очень компетентных врачей.... насчет того, что все врачи прививают детей - далеко спорный вопрос. все мои знакомые врачи или не прививают вообще, или прививают частично. например, я начала рыть информацию, когда сразу после родов, когда ко мне пришли с бумажечкой о согласии на прививку (когда я мало что соображала, зачем приходить именно в этот момент?), мой врач, принимавший роды, сказал отказаться, и не в рекомендательной форме, а в приказной. Я с перепугу отказалась, а когда спросила немного позже, почему, он сказал - сама узнай. И я начала рыть.... Многие из врачей вслух не говорит о том, что они не прививают.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?fesya писал(а): Jysina писал(а):такое чувство, что Lora_Brine и maSik - один человек....
всё возможно

И вот подошла наконец-то к тому, что меня улыбнуло

. Почему один и тот же? Масик ведь пишет о том, что нужно прививать с умом

. А я категорически против любых вакцин. Нас объединяет то, что мы обе не ленимся много писать. Вот видимо мы такие борцы за правду

. Масик, нужно познакомиться

. Выставлю сегодня фотографию))). И Масика, попросила бы тоже. Может мы и внешне похожи, а не только любим много писать.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?Сентябринка писал(а):а Джусина верно написала нас тут ходячих примеров полно, как в одну так и в другую сторону
давайте откроем отдельно тему - "ТЕ, кто пострадал от прививок" и "Те, кто пострадал от того, что не сделал прививок". Что-то я еще ни одного не встречала, кто бы сказал, что не привит (или не прививает детей) и жалеет.