Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности

Легкой беременности

Хочу ребеночка писал(а):Nasto,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легкой беременности
![]()

Анжеловна писал(а):в тот момент был со мной рядом явно решили бы, что я не в себе

и растерянность: "Я же еще не все успела, что планировала сделать до беременности..." Впала дня на 3 в ступор, чет долго до меня доходило
Но после второго теста дошло окончательно:delight:

мы хотели кроху, но я всё по командировкам моталась, с мужем на выходных только так сказать "виделись"
да и знакомые многие говорили, что полгода-год стараются забеременеть, а у нас так быстро все
а сейчас мы в ожидании и наслаждаемся беременностью, кроха уже футболит во всю, будит среди ночи
и отстукивается на поглаживания и постукивания пальчиками по животикуФранцуженка писал(а):Что Вы почувствовали, когда увидели две полоски на тесте?
Мне было не по себе как то, я не ожидала и была очень растеряна! Я даже всплакнула немного![]()
Сразу все планы как-то назад отодвинулись и стали какими-то бессмысленными...
А потом пришел муж и развеял все мои сомнения

Так как они были очень бледные, и я подумала, что мне показалось. Пошла на узи и сдала кровь на ХГЧ - и уже когда анализы все подтвердили - несказанно обрадовалась, и обрадовала будущего мужа 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®