Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?

как мы лечим своих крох: обмен опытом, информацией о врачах, поликлиниках и т.д.
AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки

Сообщение AnnaMishenko » 29 мар 2012, 19:55

" " " slavs.org.ua/forum/viewtopic.php?id=181"> slavs.org.ua/forum/viewtopic.php?id=181 - есть формы отказов от прививок, кстати мой племянник и в сад ходил без проблем и в школу без вопросов взяли...я считаю, что покупать справки не нужно, это тоже риск.
У нас каждый раз в школе выдают листик на згоду батькив про щеплення...мы либо соглашаемся либо нет.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?
Lora_Brine, так эти все "ноги"-то, извините, из "одного места растут" :pardon: шож тут непонятного :pardon:
Изображение
Изображение

Lora_Brine
Наш человек
Награды: 1
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 29 мар 2012, 20:00

действительно, выдвинутая гипотеза, что аутизм развивается вследствие вакцинации, не доказана, но по этому вопросу ведутся исследования и этот вопрос является спорным. А в Америке имеет место случай, когда родители доказали, что аутизм развился вследствие вакцины. А возникают споры из-за того, что именно после вакцинации ребенок меняет свое поведение, и возникают симп0т0омы аутизма. Возможно, не вызывает, но провоцирует развитие аутизма. Наличие уатизма может никаким образом не сказываться, или сказываться на поведении и жизни настолько незначительно, что его никогда и не диагностировали бы. А вакцина "вытаскивает" аутизм наружу и утяжеляет степень развития.

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 29 мар 2012, 20:05

Lora_Brine писал(а):А в Америке имеет место случай, когда родители доказали,

есть ссылочка?
Изображение
Изображение

Lora_Brine
Наш человек
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 29 мар 2012, 20:07

AnnaMishenko писал(а):из "одного места растут" :pardon: шож тут непонятного :pardon:

я не буду сейчас перерывать интернет в поисках информации, у меня есть пример - аутизм у ребенка после КПК на 6м месяце. Причем резко и агрессивно начал проявляться дна следующий день после вакцинации. Просто ребенка поменяли. Врачи сказали, что аутизм мог бы про себя никогда не дать знать, если даже и он и был. Одно скажу - раз об этом ведутся научные дебаты, а не споры на форумах, значит проблема имеет место.
Последний раз редактировалось Lora_Brine 30 мар 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 29 мар 2012, 20:12

Ну не так нет)...а научные дебаты ведутся по-любому поводу..надо же ученым себя чем-то занимать, а вдруг что-то новое откроют. Вот дебаты о том откуда взялась вселенная до сих пор ведутся...
Изображение
Изображение

Lora_Brine
Наш человек
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 29 мар 2012, 20:19

AnnaMishenko писал(а):есть ссылочка?

вот ссылочка на английском языке об проводящихся исследованиях в Америке - " " " www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21623535"> www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21623535 . Сейчас постараюсь найти перевод, хотя там достаточно простым английским написано. И сейчас ищу ссылку на тот случай, который выиграли родители.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
AnnaMishenko писал(а):Ну не так нет)...а научные дебаты ведутся по-любому поводу..надо же ученым себя чем-то занимать, а вдруг что-то новое откроют. Вот дебаты о том откуда взялась вселенная до сих пор ведутся...

не бывает дыма без огня. Случаи проявления аутизма после КПК значительно растет. Именно поэтому и ведутся споры вокруг этого вопроса.
Последний раз редактировалось Lora_Brine 29 мар 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 29 мар 2012, 20:21

ГЕнотипы американцев и украинцев разные :pardon: (т.е. есть такие формы генов которые у американцев в 50% случаев могут давать реакции на метаболиты , а украинцев таких генов может быть 0,1% на популяцию)...точно так же как некоторым нельзя принимать аспирин или дитилин (например японцам т.к. у них в 99% случает после приема препарата - остановка дыхания).
Спасибо за статью.
Изображение
Изображение

Lora_Brine
Наш человек
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 29 мар 2012, 21:04

AnnaMishenko писал(а):ГЕнотипы американцев и украинцев разные

Я с Вами согласна насчет генотипов. Но связь прививки КПК и аутизма в нашей стране обговаривается не только на исследованиях Америки или Великобритании, эта проблема имеет место, просто у нас не поднимают такой шум, как там. Родители пострадавшие даже не рыпаются, зная, что они ничто против огромной махины власти. Никто еще суд не выиграл., ни один случай не был признан как поствакцинальное осложнение (хотя недавно был шум об туберкулезе кости у ребенка, и вроде бы его признали поствакцинальным осложнением, пока не нашла ссылку, не буду утверждать), хотя в западных и европейских странах ведется такая статистика. Государства признают такие случаи (здесь не про аутизм), и берут на себя ответственность за содержание ребенка-инвалида.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
AnnaMishenko писал(а): slavs.org.ua/forum/viewtopic.php?id=181 - есть формы отказов от прививок, кстати мой племянник и в сад ходил без проблем и в школу без вопросов взяли...я считаю, что покупать справки не нужно, это тоже риск.

есть куча информации, с формами и образцами заявлений. Но часто, этот процесс занимает много времени, и привлекает ненужное внимание к персоне ребенка. У меня знакомая с Позняков, они запросто пошли в сад без прививок, предъявив просто отказ. В нашем садике медсестра и заведующая сами признались, что не против невакцинированных детей, что знают о том, что их половина, но просили или взять медотвод, или через суд, как угодно, но принести им допуск из поликлиники. Иначе не возьмут, есть распоряжение районо негласное, которое выдвигается им в устной форме. Рассказали, как их отчитывают как пионеров на собраниях. Как одну заведующую заменили из-за высокого уровня непривитых детей. Много рассказали интересного... А в поликлинике сказали - НЕТ. хотя и сказала, дайте мне больничный, раз не даете мне допуск в сад. Ведь мой ребенок здоров? Они - здоров. - Так дайте допуск. -Нет прививок. Говорю - Тогда дайте больничный, я ведь не могу выйти на работу. Говорю - буду добиваться через суд. Они - Добивайтесь. И поняла я, что это долгий процесс. И сделала то, что сделала. И ходим в сад. И все в порядке. Пошла бы искать правду, сидел бы мой ребенок еще дома. И может и до школы сидел бы...

Добавлено спустя 8 минут:
В итоге мы пошли в другой сад, где никто и не подозревает, что мы непривиты.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
И знаете, был случай, пару недель назад - логопед, которая занимается с моим сыном в садике, передавала мне направление на КПК, я протягиваю руку и говорю с улыбкой - сделаем все в лучшем виде! она на меня смотрит удивленными глазами, и спрашивает - вы будете делать? говорю - конечно. Т.к. мы спешили, и сразу после этого уехали на три недели в другой город, я не развила этот разговор, но поняла, что она хотела сказать. И чтоб убедиться в том, что она хотела сказать именно то, что я подумала, с понедельника я выведу ее на разговор. И Вам расскажу.
Последний раз редактировалось Lora_Brine 30 мар 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Ann
Гуру Ути-пушек
Награды: 6
:
Душа форума Провидица Я стала мамой Люблю кошек
Следопыт Восточная красавица 3

Сообщение Ann » 29 мар 2012, 21:10

Я делаю прививки ... наши прививки ... :pardon:

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 3
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Александра!!! » 29 мар 2012, 21:14

Я вот понять не могу почему в садиках боятся не привитых детей, они же все привитые там (ну практически все), где логика?, по-моему это мама не привитого ребенка должна боятся, ведь ребенок как бы не защищен :pardon:

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 29 мар 2012, 21:24

Александра!!!, не во всех садиках боятся ;)
Изображение
Изображение

Lora_Brine
Наш человек
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 29 мар 2012, 21:45

Lora_Brine писал(а):и вроде бы его признали поствакцинальным осложнением, пока не нашла ссылку, не буду утверждать)

не признали , вот ссылка, это про БЦЖ и туберкулез кости у годовалой девочки " " " antivakcina.org.ua/posle-vakciny-protiv-tuberkuleza-rebenok-ostalsya-invalidom/"> antivakcina.org.ua/posle-vakciny ... invalidom/
ссылку про американский случай ищу..... он был, но не помню, где.......

Валентина
Живу на форуме

Сообщение Валентина » 30 мар 2012, 12:23

сообщения не по теме удаляю
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 02 апр 2012, 23:35

а я хочу сказать спасибо Lora_Brine.... :-) столько информации...многая меня убеждает...фильм Правда о прививках я видела давненько...довольно-таки убедительно....
я, кто помнит, в долгом замешательстве была и иногда и сейчас проскальзывает....
нам почти полгода... прививки не делаем...бцж только с роддома и та не проявилась :pardon:
по поводу садика не парюсь.... :pardon: хотя соседка мне так убедительно сказала, что нас без прививок туда не возьмут...там мол даже приказ висит :twisted:
Изображение
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 3
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Александра!!! » 03 апр 2012, 09:16

Куколка33 писал(а):Я в любом случае за прививки, детям обязательно надо их ставить. Это помогает маленькому организму освоиться в этом сложном мире. У конечно если нет аллергии.

Вы по-моему не в теме, прочтите этот раздел полностью, почитайте ссылки которые дают не ленивые люди в поисках здоровья для своего ребенка, прочтите ЧТО ТАКОЕ ПРИВИВКА. И к чему эта фраза о аллергии? какая аллергия на что? Вы сначала изучите, прочтите сколько детей остаются инвалидами, а кто просто "уходит" из этого мира. Эта фраза -"освоится организму в этом сложном мире", меня убила вообще :twisted:

Вернуться в «Здоровье ребёнка»