больше не надевали 

больше не надевали 

Булочка к чаю... писал(а):Мы наши сразу сняли после свадьбы и в шкатулочкубольше не надевали
а если б и захотел снять то не смог
сидит колечко как на него влитое
до половины пальца еще двигается
а вот дальше надо с пальцем
снимать. Когда в загсе надевала кольцо то я ему на палец вкручивала
хотя меряли то было нормальное по размеру

По началу муж конечно часто снимал. Где оно только не валялось это кольцо, пока я его кольцо не спрятала, а свое демонстративно перед ним сняла с заявлениями "С кольцом - твоя на веки, без кольца - делаю что хочу "
После этого ни разу не снимал. Но надо заметить у него работа "не пыльная". А так если физический труд, то лучше конечно снимать. Сколько случаев, когда кольцом зацепился - палец оторвало 
так он кричит что ты делаешь
и забирает руку
может боится что я оторву с пальцем

Хочу ребеночка писал(а):maSik, а моему в шутку хочу снять кольцотак он кричит что ты делаешь
и забирает руку
может боится что я оторву с пальцем
![]()
![]()
Думаю не за палец он переживает,а за намерения.
Все они такие мужчины, собственники
. Мой тогда конечно конкретно переругался, пол дня ему кольцо не отдавала, обрыл в поисках всю квартиру, истерику устроил
Зато сейчас им перед носом у всех крутит. Дамы на него засматриваются, а ему льстит
Мужчины.....что тут скажешь. 
Булочка к чаю... писал(а):Мы наши сразу сняли после свадьбы и в шкатулочку больше не надевали

Iguana писал(а):я дома снимаю и муж тоже
мне неудобно
а я говорю чтоб пальчик отдохнул

Александра!!! писал(а): слышала что мужчинам золото носить вредно для потенции
интересно, чем?
Iguana писал(а)::hahahahah: интересно, чем?

Александра!!! писал(а):Не знаю на сколько это правда, но слышала что мужчинам золото носить вредно для потенции
Спасать их надо от этой гадости !! Срочно !

Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®