Зайкушка писал(а):я с трейлера даже не разу не улыбнулась!!!
а я трейлер даже не смотрела просто описание почитала))) тебе понравится, там тупые пошлые шутки
подумайте!
Зайкушка писал(а):я с трейлера даже не разу не улыбнулась!!!
подумайте!
Зайкушка писал(а):правда коросты какие-то рядом сидели....
а шо они делали?

ну так я ж не просто так гнула..... я гнула в тему на их комменты.... хотя Сашка и меня штрихал, чтоб заткнулась!!! 
я психовала а Русе по барабану, сидел себе ноль на массу))) хотя бывает наоборот он матерится а я себе на уме 
Зайкушка писал(а):ой да комментировали своими тупыми комментариями.... другая жевала без конца, ещё с другой стороны в телефон всё время смотрела... короче они тупа нас достали...
сзади никто не чавкает, не долбает по сиденьям ))) и больше всего нра сидеть на последних местах , в блокбастере , на диванчиках красота 

Blond Kitty писал(а):Премьера 5 июля)
да, токо вот Сашка 100% не пойдёт... что, что а этот фильм ему вообще не понравился...... хотя може и заману чем нибудь его 
Fishka писал(а):млин . как я поп корна захотела с карамелькой , в ведерках , такой как в блокбастере . ааааааааааааааа
я сама его обожаю... маме дала задание привезти, так она 2 здоровенные пачки доставила, одну уже причикала, тоже такой вкуснючий....... просто...............
Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®