Viangiza писал(а):а я бы хотела знать заранее.. что б заранее покупать уже вещички на детку
Oksanyatko писал(а):Arlenok
А вы уже стали на учет???
Irysya29 писал(а):Arlenok Моя мама вовремя того как я ешё была её пузожителем, вязала, шила, стриглась, а папа каляску домой притащил! и все хорошо! не стоит быть суеверным!
Arlenok писал(а):Опять же, суеверие, говорят до родом ничего покупать нельзя И таких мелочей уйма. Говорят ещё что во время беременности нельзя шить, вязать и вышивать, чтобы ребёнов в пуповине не запутался. Но я в это не верю. И буду
Iguana писал(а):Arlenok и я не верю! а у тебя какая консультация? в каком районе
лично мне не хватило 3 дня, я 2 недели в разные дни и время ходила по врачам, благо у меня график ненормированный
и я уже говорила, что не жалею, что встала в 9 недель, с пузом тяжелее ходить и голодать для анализов крови
Arlenok писал(а):Очень надеюсь, что успею за 3 дня
Oksanyatko писал(а):Лучше возьми 2дня , а потом через неделю еще денек. Так как ты сдаш анализы, а результаты будут через неделю и с результатами опяк в врачу чтоб посмотрела и в случае необходимости (низкий гемоглобин или еще что-то) назначила что надо.
Arlenok писал(а):не понравились утренние выделения
Oksanyatko писал(а):Мой совет...при постановке на учет помедли с гин. креслом...потом сдашь эти мазки, если есть выделения лучше пока туда не лазить!
Если есть угроза видно и на УЗИ, а при осмотре на кресле могут спровоцировать что угодно
Oksanyatko писал(а):при постановке на учет помедли с гин. креслом...
Юсяк писал(а):а без осмотра и без сдачи мазков поставят на учет?
Юсяк писал(а):а без осмотра и без сдачи мазков поставят на учет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®