Sami ne delaem... Ot pokupnogo ne v vostorge...
Sami ne delaem... Ot pokupnogo ne v vostorge...МамЮличка писал(а):a mi kak-to ne po kvasuSami ne delaem... Ot pokupnogo ne v vostorge...


Сентябринка писал(а):Kattysun, это вы в йогуртнице делаете квас?
что у вас получилось?
нужна емкость на 3,5-4л примерно (чтобы получить 3л кваса). вот здесь описано на сайте есть " " " www.zakvaski.com/instruction/gotovim-kvas.html"> www.zakvaski.com/instruction/gotovim-kvas.html Alexita писал(а):"Уж лучше компоты варить. Они и полезнее и вкуснее. Да и вариантов, из чего сварить много."
ну не скажите...Квас- очень полезный, т.к. содержит молочнокислые бактерии, которые нормализуют работу кишечника. А домашний квас не содержит никакаих красителей, консервантов, искуственных ароматизаторов. Я, например, покупаю закваску виво и, используя различные фруктовые добавки (нам полюбился квас с грушей) готовлю летний напиток. Наша дочурка пьет, за уши не оттянешь)))
и закваски вивовской квас. кстати видела также заготовка квас прям со всем продается и даже уже дрожжи засыпаны, то как то побоялась взять и цена какая то маленькая 3,50 по моему.


МариЖак писал(а): Остальные: тарас, львовский и иже с ними муть такая, приторные и с непонятными ароматизаторами, кстати как и на разлив - что-то не везло мне в этом году с пробами
мне очень нравится домашний на закваске вивовской 
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®