TanusiCHka писал(а):И вот по поводу бульонов мне тож интересно. Нам пока скащала исключительно отдельно варить мясо.
вот это я тоже читала...и что бульоны пока не давать детям, ни первые, ни вторые
TanusiCHka писал(а):И вот по поводу бульонов мне тож интересно. Нам пока скащала исключительно отдельно варить мясо.
TanusiCHka писал(а):Кста, по поводу молодой телятины. В свое время мне наш педиатр запретила кушать ее. Исключителтно страшную старенькую говядину. Тип от телятины мож масика пучить сильно. Я один раз, совершенно случайно , съела так нам вырванные годы были.Думаю для деток это тоже актуально.
Pansies писал(а):Так ты так
TanusiCHka писал(а):Я его в конце в суп добавляю, он же моментально готовится,
Margushka писал(а):TanusiCHka писал(а):что значит сырым?? Как травку пожевать??? Или ты имеешь ввиду свежий, листовой???
я имела в виду, что у меня резаный уже...и если его варить, то что с него останется...вот и возник вопрос - давать сырым (мороженым), взбивая вместе с вареными овощами?
TanusiCHka писал(а):Юль, а вы обговаривали с педиатром ваше меню??! Она что-то говорила на этот счет?!
TanusiCHka писал(а):Юль, а че ты сама кефир малому не бабахаешь, у вас же кажись есть йогуртница.
TanusiCHka писал(а):Значит нам, просто, еще рано
Юсяк писал(а):я спросила а как иначе,, она говорит бросайте кормить. ребенок уже большой
![]()
Margushka писал(а):мы посмоктали где-то в 7.30, а потом уже в 14.00
Юсяк писал(а):о! ну это хорошо!![]()
Margushka писал(а):а то кто знает, что у Кира на уме
Сентябринка писал(а):вся эта пенка
Сентябринка писал(а):оно ж там плавало
ну я такое создание, меня воротит когда мясо варится
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®