Сейчас пишу об этом, а моя звезда встала на ножки и полетела через бортик((((((((((
Хорошо, что я сидела под манежем на корточках и она уперлась носом в мою спину и не ударилась.
Сегодня будем опускать дно.

Наталина писал(а):моя звезда встала на ножки и полетела через бортик((((((((((
Я ее теперь ни на минуту не оставляю на кровате, диване, если надо отлучиться, кладу на ковер - оттуда не упадешь. А то шустрая такая, вроди и не ползает еще, а так перекатом быстренько добирается куда хочет 
Люся писал(а):Я ее теперь ни на минуту не оставляю
) Даже, когда маме нужно в туалет, опять вместе... Потом начнется "чистка" полов, ковриков, диванов - все что блестит, рвется (в т.ч.обои) или выковыривается и помещается в детскую ручку - все пробуется на вкус
вообще я жалею, что у меня нет глаз сзади
не на секунду не оставляешь....Люся писал(а):Надеюсь, не испугалась.
Люся писал(а):У нас недавно свалилась с дивана

Наталина писал(а):с ужасом жду всего того
все через это проходят....главное, когда увидите, что ребенок держит что-то во рту, не испугать,тихонечко взять за щечки и попытаться открыть, проводя эту процедуру, как бы играючи...иначе они глотают при резких движениях...мы свою уже научили выплевывать, что взяла в рот, это, как правило кусочки печенья ее же и бумажки, ниточки,хотя пылесосим уже 4-8 раз в сутки...откуда она их берет??? 
Таля писал(а):не бойтесь...все через это проходят....

yuljulia писал(а):а я села,в 4 месяца самостоятельно,только теперь мучаюсь со спиной(((
Юсяк писал(а):yuljulia писал(а):а я села,в 4 месяца самостоятельно,только теперь мучаюсь со спиной(((
ты думаешь это как-то связано? ты ж САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕЛА, а не тебя садили...
сомневаюсь, имхо...
yuljulia писал(а):а я села,в 4 месяца самостоятельно,только теперь мучаюсь со спиной(((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®