AnnaMishenko писал(а):Баклажанчики
ммм, как аппетитно!
У нас красный борщ, мама приготовила свой фирменный для любимого зятя
А поставила в духовку курочку под смтанно-сырной шапкой, старый любимый рецепт. На гарнир картофель по пушкински ))
AnnaMishenko писал(а):Баклажанчики
А поставила в духовку курочку под смтанно-сырной шапкой, старый любимый рецепт. На гарнир картофель по пушкински ))
Таля писал(а):а какой фарш лучше всего взять?
TanusiCHka писал(а):Спасибо за рецепт!!!
на здоровье
Konfetka писал(а):ващееееее красотень и за рецептик спасибо

МариЖак писал(а):картофель по пушкински

AnnaMishenko писал(а):ммм...это как? звучит вкусненько
Среди поваров существует легенда: якобы однажды поэт, загостившись у своих друзей Вульфов, припозднился и вернулся из Тригорского в свое родное Михайловское ночью. Проголодался с дороги, но няню решил не будить, а приготовить какой-никакой ужин самостоятельно. Холодная картошка, оставленная еще с вечера, ему не понравилась. Тогда Александр Сергеевич поджарил ее на сливочном маслице, поставив сковородку на угли, тлевшие по обычаю в печи, посолил, попробовал... и быт поражен отменным вкусом получившегося блюда. По непроверенным слухам, тогда он и воскликнул хрестоматийное: «Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!» Так ему собственное блюдо понравилось, что при каждом удобном случае он угощал им своих друзей. В результате благодарные едоки окрестили блюдо «Картофелем по-пушкински».
Рецепт очень прост: отвариваем картофель в мундире, очищаем, нарезаем кружочками, обжариваем с двух сторон на сливочном масле, посыпаем нарезанным зеленым луком. Можно подавать.
МариЖак писал(а):про обычный картофель
спасиб, буду знать
у меня уже
и хочется по-быстрее
а потом
, а я все еще ищу....

я радаJysina писал(а):вкуснятинка

AnnaMishenko писал(а):Лазанья с грибами

..жду что получится 
maSik писал(а):Девочки, простите меня, но у меня крик души.

Jysina писал(а):вы когда жаркое с овощами в мульте делаете - воду добавляете? и на какой функции делаете - тушение?
, маринованая цветная капусточка 
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®