AnnaMishenko писал(а): Читала в книге Система -60 - так там после скраба мумие втирать нужно - пишут помогает

помогает, знакомая пользовалась
 помогает, знакомая пользоваласьу меня, слава Богу нету ни одной растяжки, ттт

AnnaMishenko писал(а): Читала в книге Система -60 - так там после скраба мумие втирать нужно - пишут помогает

Анюта писал(а):AnnaMishenko писал(а): Читала в книге Система -60 - так там после скраба мумие втирать нужно - пишут помогает

у меня, слава Богу нету ни одной растяжки, ттт

olifff писал(а):у меня с самого начала беременности были растяжки на внутренней стороне бедер.
а недавно появились растяжки по всему животу...
хоть и мазюкаюся маслицем, все равно не помогло.

Jysina писал(а):это зависит от кожи
 , а старые расправились
, а старые расправились  ..но еще не вечер...я пользуюсь сейчас скрабом а потом втираю масло фирмы mamcare..кожа оч приятная после этого
  ..но еще не вечер...я пользуюсь сейчас скрабом а потом втираю масло фирмы mamcare..кожа оч приятная после этого 
Анюта писал(а):помогает, знакомая пользовалась
Jysina писал(а): это зависит от кожи

На сиси без слез не глянешь, а животик внизу весь в фиолетовых полосках... особенно где шрамы пооставались от оппераций...
  На сиси без слез не глянешь, а животик внизу весь в фиолетовых полосках... особенно где шрамы пооставались от оппераций... 

natali_shka писал(а):На сиси без слез не глянешь, а животик внизу весь в фиолетовых полосках

Страшно пердставить как это все после родов будет выглядеть....
 Страшно пердставить как это все после родов будет выглядеть.... 
 виноградным маслом мазалась каждый день (грудь)  сама....и каждый месяц ходила на массаж 2 недели, 2 недели перерыв....Грудь после рождения была похожа на уши спаниеля (сворачивала в трубочки и укладывала в бюстг.) сейчас 1 размер и намека нет на растяжки...
  виноградным маслом мазалась каждый день (грудь)  сама....и каждый месяц ходила на массаж 2 недели, 2 недели перерыв....Грудь после рождения была похожа на уши спаниеля (сворачивала в трубочки и укладывала в бюстг.) сейчас 1 размер и намека нет на растяжки...
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®