Сообщение Лерочка » 07 ноя 2010, 18:43
Margushka
не фиг делать)
1. 2 грудинки
2. 1.5 л воды
3. 2 луковицы
4. 1 большая морковь
5. половина большой тыквы
6. соль, перец
7. 3 ст ложки лимонного сока
8. батон
9. зелень
10. сливочное масло для обжарки
11. 2 картофелины
12. зелень
1. поставить варить куриные грудки
2. порезать тыкву на квадратики, морковь на терку, лук полукольцами, картофель соломкой
3. на сковородку глубокую выкладываем масло сливочное, разогреваем, обжариваем лук минут 5, добавляем морковь, картофель, обжариваем еще 5 минуток.
4. добавляем тыкву, жарим все минуты 2. берем бульон из куриной грудки примерно 1 стакан, заливаем и тушим 20-25 мин
5. курицу режем на кубики
6. берем батон, разрезаем на кубики, выкладываем на противень и ставим в духовку на 10 минут
7. бульон из куриной грудки процеживаем, выкладываем со сковороды овощи и варим минут 5.
8. берем блендер все перемалываем, добавляем соль, перец, лимонный сок
9. добавляем нарезанную курочку и зелень
10 перед подачей на стол, засыпать сухарики и еще посыпать немного зеленью
приятного аппетита!