Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Нравлюсь и себе, и другим, потому что все привыкли видеть меня такой, я кроме губ ничего не крашу. Иногда, по праздникам, могу ресницы и тени, но как-то даже не привычно. Спасибо папе и маме за хорошую наследственность!
Себе не нравлюсь очень без косметики. Хоть тоналку надо, чтобы человеком себя почтувствовать. В идеале - глаза подрисовать еще. А иначе как непонятно кто себя чувствую
Я в один день могу посмотреть в зеркало (ненакрашенной) и порадоваться своей красоте, а в другой - бегом хватаюсь за косметичку, потому как... надо ))) Читала, что внешность наша зависит, в том числе, и от цикла. В первой половине цикла у нас больше гормонов, которые делают нас красивыми
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
В целом, нравлюсь. Но вот с последнее время без туши не очень нравлюсь. Какие-то глаза невыразительные совсем стали. Что-то сплю плохо в последнее время.
Natali* писал(а):Хоть тоналку надо, чтобы человеком себя почтувствовать.
вот у меня некоторое время была вроде как зависимость от тоналки - без нее никуда выйти не могла. а теперь - могу. не знаю, почему так:) а вот глаза не могу не накрасить, даже если в магазин за хлебом иду.