Давно не заходила в эту темку, и очень удивило то, что некоторые из книг, которые советуют девочки, я уже прочитала, либо скачала, и собираюсь читать. Я с вами на одной волне
ЗА это время много чего прочитала, только когда была на море за две недели штук 6-7 книг прочитала)))) Перечисляю:
1. Остров проклятых (еще есть такой фильм с Ди Каприо в главной роли), книга классная, мне понравилась
2. Один день. Автор Дэвид Николс. (тоже есть такой фильм), история потрясающей любви, о двух друзьях, которые в конце концов стали любимыми))) но конец грустный, очень хотелось плакать
3. Подсела на Драйзера, прочитала Американскую Трагедию, очень советую. Потом трилогию: Финансист, Титан и Стоик (на любителя, сюжет интересный, но местами нудновато). И Дженни Герхардт, тоже советую, но предупреждаю, что книга грустная
4. Прочитала "Три метра над уровнем неба" и "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу". Первая часть разочаровала , фильм намного интереснее мне показался, а вот вторая наоборот, оказалась интереснее фильма.
5. Прочитала много книг Эльчина Сафарли : "Сладкая боль Босфора", "Мне тебя обещали", "Я вернусь", "нет воспоминаний без тебя", "Туда без обратно", "Если бы ты знал". Читаются легко, многие переплетаются, в целом неплохо.
6. Люко Дашвар "Биті є. Макар". , как и все книги Дашвар, понравилась. Уже закачала Макс и Гоцик.
7. Софи Кинселла "У меня есть твой номер", тоже понравилась, как всегда легко, романтично))))
8. Сесилия Ахерн "Время моей жизни", так же, как и все ее книги понравилась, тоже читалась легко.
9. Януш Вишневский "Одиночество в сети", очень понравилась, грустная книга
10. Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы", история о девушке, которая знает, что скоро умрет, но несмотря на это, она сбегает из санатория, чтобы прожить эти дни, так как хочется ей.
11. Марк Леви "Между небом и землей", скачала эту книгу уже после того, как посмотрела фильм, но впечатление это не испортило. Книга понравилась.
12. Стиг Ларссон "девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". После "Девушки с татуировкой дракона", не могла пройти мимо этих книг. Очень нравится, как пишет этот автор, жалко, что он умер, он собирался написать 10 книг, но не удалось, к сожалению
И читаю сейчас "Голодные игры".