у нас настал какой-то странный период "есть предложение-нет спроса". короче, кормление превращается в какую-то битву. Мася не хочет брать грудь, меня молотит ручками, ножками, царапает, орет, плачет, кушать ни в какую... все это заканчивается моими нервами, мокрыми одежками и сцеживанием...
перед кормлениями немного подцеживаю грудь, чтобы была мягче, поэтому не могу понять такого поведения... Характер? Или я чтото не так делаю?( не хочется потерять ГВ, антиколиковый чай мася спокойно пьет с бутылочки (благо его немного надо пить), не хочу кормить своим молоком с бутылочки(

зато есть у нас конечнои позитив... наши срыгивания фонтанчиком ушли)

ничего не давать...и она охотнее поест, а может и правда лентяйничает...они быстро раскусывают, что с бутылки проще пить, может давать чайс ложечки?! морочливо..но
 ничего не давать...и она охотнее поест, а может и правда лентяйничает...они быстро раскусывают, что с бутылки проще пить, может давать чайс ложечки?! морочливо..но

пойду тихо радоваться
 пойду тихо радоваться

Толи колики, толи газики не могу понять... Спать хотим, канючим, засыпаем, потом мин через 15 начинаем ежится и просыпаемся.Ниче не пойму....
 Толи колики, толи газики не могу понять... Спать хотим, канючим, засыпаем, потом мин через 15 начинаем ежится и просыпаемся.Ниче не пойму....