Я буду варить борщ, запеку индюшиное бедро в медово-горчичном соусе, салат огурец/ редис/ сметана и Яблочный компот с корицей

Зайкушка писал(а):ты раздуплилась спустя стольких лет??!
типа того ))))Зайкушка писал(а):и мермишель с куриным фаршем, помидорками и творогом в мульте!!
И за етот рецептик спасибки! Понравилось! (а то творог не знала куда б применить) Jysina писал(а):пироги тертые
TanusiCHka писал(а): виноградным сахаром
Jysina писал(а): фейхоа с сахаром перетираем
Oksanyatko писал(а):А какую ты мермишельку берешь? Крупную или мелкую??? У меня на вкус было вкусненько, но на вид так себе ...как кашка(я какую то фигурную вермишель закинула)
Oksanyatko писал(а):Вчера рис с морепродуктами в мульте готовила, но у меня не получился ((( - наверно рис не удачный или воды много налила
в духовкеOksanyatko писал(а):так...так...давайте по подробне!!!! Это в духовке или можна в мульте???? И рецептик Плиз!
Зайкушка писал(а):но на днях не оказалось этого риса дома а был токо обычный... я его в мульте сделала и вообще клей получился

Зайкушка писал(а):и вообще клей получился
Зайкушка писал(а):лапшичку удон
Oksanyatko писал(а):никакого десерта

Юсяк писал(а):а как же насыпной пирог по Зайкушкиной наводке???????????
надо с той мыслишкой переспать а завтра сделаю!
Oksanyatko писал(а):так так....с етого места по подробней что да как
вчера палками уминали, а папа вилкой и потом прям тарелку вылизывал, как кот!!! Юсяк писал(а):а как же насыпной пирог по Зайкушкиной наводке???????????
что до сих пор не делала??????как так???
Юсяк писал(а):Зайкушка, деточка, ты делала этот салат?
неееее... что-то я такие салаты не припомню!!!! первый точно не делала... а второй может быть!!!! Но должно быть вкусно!!!!!!!!! 

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®