Зайкушка писал(а):TanusiCHka писал(а):
вернее, как сброшу лишние кг
если не секрет скоко хо сбросить????? но честно говоря я вообще не знаю де ты там шото лишнее нашла!!!!!!!!!!!!!
TanusiCHka писал(а):
хочу 5 кг
но это не принципиально, мне главное немного в объемах похудеть... Хо вернуться в свой xs размер
я поняла, эт ты куриную брала. Я просто подумала про телячью, и думаю, ну как туда можно сердечек напихатьЗайкушка писал(а):сказала взвесить кг печени... она говорит, что осталось токо 800 грамм я говорю, ну давайте... она положила в кулёк а дома я уже углядела вот такое.......
а сердечки тож оч вкусные, главное в них все сосудики убрать и застывшую кровь выдавить 
Fishka писал(а):TanusiCHka, а у тя есть лишние кг ?

TanusiCHka писал(а): Fishka писал(а):TanusiCHka, а у тя есть лишние кг ?
Та да, млин, наела за лето![]()

TanusiCHka писал(а):хочу 5 кг
TanusiCHka писал(а):ю, ну как туда можно сердечек напихать
TanusiCHka писал(а):а сердечки тож оч вкусные, главное в них все сосудики убрать и застывшую кровь выдавить
Сашка 2 тарелки утоптал, даже не заметил брокколи которые он так не любит 

Tanuha писал(а):я сделала мисо-суп с лососем
TanusiCHka писал(а):суп из зеленой спаржи на кокосовом молоке,
Зайкушка писал(а): пожарил свиные стейки в приправках, сделал салат лук порей, петрушка, мята, сок лайма, розмарин, оливковое масло.. ну ничё, такой кисленький, вкусненький!!!

Худею 

Наташик писал(а):Кто знает вкусные рецепты, очень вкусные, но чтобы худеть
мне вкусно 

TanusiCHka писал(а):а сердечки тож оч вкусные, главное в них все сосудики убрать и застывшую кровь выдавит
TanusiCHka писал(а):у нас на обед дорадо запеченная в духовке с лаймом и травами
Зайкушка писал(а):пожарил свиные стейки в приправках, сделал салат лук порей, петрушка, мята, сок лайма, розмарин, оливковое масло..
TanusiCHka писал(а):У нас на завтрак слабосоленая семга с ржаными хлебцами, на обед куриные фрикадельки с гаспаччо. Перекус печеное яблоко
Наташик писал(а):я их радостно съела в 23-30
всё полезно, что в рот полезло)))))))
bry писал(а):а кто-то делает салатик из капусты с болгарским перцем и морковочкой?

Зайкушка писал(а):а зачем и картошка и макароны???

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®