клоуном не хочу быть
так шо давайте девочки , отписывайтесь , кто в чем ьудет ??)))
клоуном не хочу быть
так шо давайте девочки , отписывайтесь , кто в чем ьудет ??)))Fishka писал(а):девочки , отписывайтесь , кто в чем ьудет ??)))
я тоже ещё не знаю..... хо блузочку купить!!! но если не куплю то буду шото с того, что есть мудрувать...Fishka писал(а): давайте девочки , отписывайтесь , кто в чем ьудет ??)))

Зайкушка писал(а):fesya, с Троещины??
от свекрови буду ехать
Fishka писал(а):все платья сильно еарядные
Fishka писал(а): кто в чем ьудет ??)))
и в черных брюках
Булочка к чаю... писал(а): я буду в черной блузе смачно приправленной паэтками
и с вырезом на спине

Blond Kitty писал(а):разу бери наличку, Натуль)))

вах!Fishka писал(а):у меня есть такое платье )))
считаю что твоё платьюшко будет уместно, но тут вопрос вот в чем, будет ли тебе удобно в нем высидеть несколько часов на диванахFishka писал(а):и с вырезом на спине

natali_shka писал(а):Анюта, ты ж на Оболоне живешь? Я буду на авте, могу подобрать и назад закинуть, я тоже не на долго еду
мо у тебя раньше получиться быть, а у нас график приблизительный в +- 30 минут 
natali_shka писал(а): ну и тебя прихватим вперед по дороге, мы мимо бум проезжать
спасибо, в пятницу тады договоримся 
Fishka писал(а):у меня есть такое платье ))) смачно приправленное паэткамии с вырезом на спине
![]()
![]()
моя мечта платье с открытой спиной 
Анюта писал(а): у нас график приблизительный в +- 30 минут
У меня кормление по требования, мож тебе чуток надо будет подождать. Лер, ну и тебе немного надо будет подождать если ты с нами 
natali_shka писал(а):Ну думаю что договоримся как-то У меня кормление по требования, мож тебе чуток надо будет подождать.
кинь свой тел вличку 
Вернуться в «Личные странички»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®