Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Нравиться вам ваша работа Вы боитесь ее потерять?

общение о работе, карьере и самореализации
Шоколадка
Прописана на Ути-пути
Награды: 5
:
Кулинар Я худею! Отлично шьет Молодожёны
Я стала мамой

Re: Нравиться вам ваша работа Вы боитесь ее потерять?

Сообщение Шоколадка » 23 янв 2013, 16:07

maSik, я пока готова променять свою работу только на дикрет) :child:
Изображение

Изображение

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 23 янв 2013, 16:11

Шоколадка писал(а):maSik, я пока готова променять свою работу только на дикрет)

Ну эт святое дело :twisted:
Я вот тоже поменяла. Пришла на новую работу, а через неделю узнала что :child: Все время переживала, а как моя карьера, как моя самореализация....а потом ниче так, и карьеру и самореалицацию свою отложила і нехай весь світ зачекає :hahahahah:
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Шоколадка
Прописана на Ути-пути
:
Я стала мамой

Сообщение Шоколадка » 23 янв 2013, 16:21

maSik, знаешь мне страшно что мне потом некуда будет вернуться. Что на время моего дикрета возьмут девушку не менее умную и потом ее оставят себе :sad:
Изображение

Изображение

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 23 янв 2013, 16:33

Шоколадка писал(а):maSik, знаешь мне страшно что мне потом некуда будет вернуться. Что на время моего дикрета возьмут девушку не менее умную и потом ее оставят себе

Ну тут уже кому что важнее :pardon:
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Шоколадка
Прописана на Ути-пути
:
Я стала мамой

Сообщение Шоколадка » 23 янв 2013, 17:02

maSik, конечно ребеночек :baby: важнее
Изображение

Изображение

Masha2000
Привет! Я новичок!

Сообщение Masha2000 » 21 май 2013, 10:08

я свою работу обожаю!
менять ее готова только на декрет и то, не на долго) хотя работать можно и отдаленно (главное интернет))

СМАКовница
Привет! Я новичок!

Сообщение СМАКовница » 04 янв 2014, 20:08

Я обожаю свою работу (бухгалтер-экономист). Знаю, что это "мое". Потерять работу совершенно не боюсь - знаю, что с моим опытом и навыками без работы не останусь. Может быть даже лучше вариант найду.
Я верю в чудеса

Людок
Привет! Я новичок!

Сообщение Людок » 16 окт 2014, 08:39

а я 25 лет не могла найти себя...ни в какой сфере,а тут,вдруг,наткнулась на статью о тортах иии....вуаля...я-кондитер!!! :oops: Обожаю это дело,хотя до того момента не испекла ни одного торта,все с нуля начинала)))Жаль,что всех клиентов я потеряла,они остались в Луганске...
Эксклюзивные торты на заказ в моей темке

Vitalia
Осваиваюсь

Сообщение Vitalia » 25 окт 2014, 19:45

Судя по последним зарплатам, потерять не боюсь совершенно. Но вопрос в другом, что сейчас найдешь другое?))

Ymnica11
Привет! Я новичок!

Сообщение Ymnica11 » 18 ноя 2014, 19:14

моя работа мне очень по душе)))

narval
Привет! Я новичок!

Сообщение narval » 08 дек 2014, 08:25

«Все про бухгалтерський облік» – завжди актуальна газета для бухгалтерів! Щомісячно Ви отримуєте: 8 номерів + 2 спецвипуски на «гарячу» тему; індивідуальні консультації з будь-якого бухгалтерського питання; відео уроки 1С; доступні передплатникам додатки на сайті www.vobu.com.ua

кукана
Буду здесь жить

Сообщение кукана » 16 дек 2014, 23:51

А я впервые задумалась об этом вопросе, когда девчонки сообщили, что опять забрали все доплаты и практически посадили на голую ставку, вот теперь я даже и не знаю как быть. После университета я работала больше 7 лет учителем в школе, сначала молодым специалистом, потом заместителем по учебной части, добавлю, что хотя школа и была маленькая сельская, но достаточно перспективная, я даже дошла до статуса «Лауреат учитель года» в области, вот только все мои заслуги скорее — всего никому не нужны, сейчас я в декрете, и как увидела, что простые рабочие в Польше " " " anyway.org.ua/work-poland/"> anyway.org.ua/work-poland/ получают за месяц так, как я за три месяца, то и задумалась, а что я смогу дать своему ребенку с учительской зарплаты, может, стоит что-то менять?

Letirrel
Привет! Я новичок!

Сообщение Letirrel » 17 дек 2014, 01:52

насчет денег.. Все таки мне кажется всегда можно повлиять на свою зарплату , например заняться подработкой .
Я занимаюсь заказами товаров с интернет - магазинов за рубежом и соответственно продажей этих самых товаров тут .
Вложений минимум , вот например меня выручает аренда офисных помещений Regus . постоянно арендую их офисы , очень удобно )

кукана
Буду здесь жить

Сообщение кукана » 18 дек 2014, 00:36

Наверное, вам кто-то помогает? Я думаю, что сама не осилю такую комбинацию...

KlaRa
Привет! Я новичок!

Сообщение KlaRa » 23 дек 2014, 11:29

Сейчас с поиском новой работы какая-то засада... по крайней мере, в туристическом бизнесе, в котором я работаю. Два месяца назад меня сократили, с тех пор – безработная. Обошла кучу агентств, никуда не берут, везде сокращения. Зато приезжих не сокращают. Со мной в фирме работала девушка из Донецка, устроилась всего месяца 4 назад, но ее не уволили! Почему у нас нет квот для украинцев? Ситуация тяжелая, надо сначала обеспечить работой своих граждан, а потом уже брать приезжих. Была идея поехать в Европу, но там все рабочие места отдают мусульманам.
Мой гражданский муж уверен, что ситуация изменится только тогда, когда к власти придут люди, которые отстаивают национальные интересы. У нас это Дмитрий Ярош. Я почитала про него, толковый мужик, его даже европейцы к себе хотят позвать " " " spolotko.livejournal.com/34998.html"> spolotko.livejournal.com/34998.html Только пусть сначала у нас порядок наведет, а потом другим помогает.

Вернуться в «Работа, карьера, самореализация»