Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Спасибо девчёнки. Это я первый раз попробывала и скажу вам зацепило меня. Намного проще чем крестиком, вышиваеш ряд или по горизонтали или по вертикали только бусинки меняеш. Я в первый день как села у меня аж в горле пересохло Сегодня последний день дома, думаю закончу. Я уже другую выбрала, вот аванса только дождусь.
мое очередное декупажное дитя - пенал для специй, а вообще он для либо-чего подойдет) поработала битумом для эффекта состаривания - понра н ну и простенькие трафареты)
Булочка к чаю..., еще до этого не дошла, в этом случае не хотела перебарщивать со "старостью" хочу когда-нибудь кракелюр опробовать, но потресканое не вписывается в наш интерьер, может кому-то на подарок чтото склепаю