Или вы круглый год выглядите так, что хоть сейчас - на пляж? Я примерно с февраля начинаю усиленнее качать пресс (с сентября перестаю
) и пользоваться увлажняющими средствами для тела. А у вас как подготовительный процесс проходит?
Или вы круглый год выглядите так, что хоть сейчас - на пляж?
) и пользоваться увлажняющими средствами для тела. А у вас как подготовительный процесс проходит?
бегаю каждый день по 2 км , и пресс ... ну и руки , с гантельками
результат уже нра . все так подтянулось . попка такая стала
тащусь

Fishka писал(а):начала 8 января бегаю каждый день по 2 км , и пресс ... ну и руки , с гантельками результат уже нра . все так подтянулось . попка такая стала тащусь
А я все пасу задних...никак после праздников не раскачаюсь
, хотя килограммчик сбросила 
надо прриводить себя в порядок !! разожралась что то капитально , и мужа заставляю бегать
отлынивает часто правда ,грит встреча важная

Fishka писал(а):maSik, млин , ну скоро ж лето
Я вот так себе купальник подбираю и думаю, худеть надо, а потом как тортиков кексиков напеку, думаю куплю закрытый утягивающий и делов
Во лентяйка
Вот ты....тыж столько тортов печешь, как себя сдерживаешь, а? 
maSik писал(а): Вот ты....тыж столько тортов печешь, как себя сдерживаешь, а?
не могу устоять ток перед наполеоном
а так , держусь нормально )))Fishka писал(а):переела в свое время

maSik писал(а):![]()
![]()
![]()
Я вот так себе купальник подбираю и думаю, худеть надо, а потом как тортиков кексиков напеку, думаю куплю закрытый утягивающий и делов
Во лентяйка
![]()
как раз и стала покупка купальника. Он, правда, ко мне ещё не доехал, но хочется при первой примерке себе понравиться 
Наташик писал(а):моя больная тема, при том. что я совсем не толстая, но все равно в зеркале как-то не очень нравлюсь себе.
Помню в студенчестве появился небольшой животик....страшно комплексовала по этомуповоду, теперь переглядываю фотки и думаю, ан не дура ли я
Думаю лет через 10 будет тоже самое
) набегают и как то не оч комфортно осознавать это 
Фишуня, а где ты по такой погоде бегаешь?
Я в этом снегу и трех метров пройти не могу, или ты на дорожке?
А кто в курсе, как занятия спортом влияют на лактацию? Я вот начиталась что может быть не очень хорошо, вот и не тороплюсь со спортом. Что скажете?natali_shka писал(а): А кто в курсе, как занятия спортом влияют на лактацию?

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®