Кстати Булчёнок шо в итоге ты со спагетти сделала???

а то бы выгнал)))) хотя мы договорились в начале наших отношений - ко мне претензий по готовке не будет, он мальчик взрослый))))
Сентябринка писал(а):я как почитаю как ты выготавливаешь..... так чувствую себя неполноценнойкаждый день что-то
та каждый день рис, гречка, спагетти, это что... банкет... так чисто пожрать... и то в основном всё мультя готовит!!! а уже иногда по праздникам то могу шось таке состряпать.. но это бывает редко.. а Сашка тоже Слава Богу не привередливый, шо дам то и будет кушать... а у родителей так он вообще на пастой у плиты стоял, всё им свои коронные блюда готовил!!! дома то он не так часто готовит..
хотя там и времени свободного ж было полно... а это мы вообще на бутриках сидим.. шото я обленилась капитально......... 
Сентябринка писал(а):кексы с альметте и ягодой

Сентябринка писал(а):только я не поняла как туда скрученный в трубочку лаваш укладывать, как это по спирали
Сентябринка писал(а):а надо брать какой лаваш? круглый, который по 4 штуки в пачке или квадратный, там вроде по два листа?

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®