Мне вкусно 

Мне вкусно 
а молоко вообще не многие любят!!!
ты даже себе не представляешь 
Сентябринка писал(а):ты даже себе не представляешь
ну чёйта не представляю.... даже очень... я не раз в своей жизни на диете сидела.... правда эти дни длятся не долго.... в основном я жру жру жру всё подряд..... спасибо моему тельцу, с моими тепмпами жрачки я уже давным давно должна была весить за 100... а так всего 60
правда если б в жопу столько не шло и живот не раздувало, то б ваще красота была!!!
Обжарила минут 5, залила наполовину (может чуть больше) молоком, огонь уменьшила и тушить минут 15-20 
Зайкушка писал(а):Сентябринка, даааааааа?? я б никогда и не подумала!!! ты ж много чего не любишь!! а молоко вообще не многие любят!!!
Jysina писал(а):я не люблю страшно
а я страшно люблю!!!! От ба, кому шо!!!! Я ещё помню в школе давали пряники с молоком... мне пол класса отдавали молоко бо не любили.... а оно такое вкусненькое, холодненькое... мммммммммм !!!! выкатывалась со столовки!!!Зайкушка писал(а):Я ещё помню в школе давали пряники с молоком...
эти блюда постоянно на нашем столе

Jysina писал(а):я тоже помню, я свое отдавала)
Булочка к чаю... писал(а):сегодня тертый бурячок со сметанкой и плов
Jysina писал(а): Зайкушка писал(а):Я ещё помню в школе давали пряники с молоком...
ооо я тоже помню, я свое отдавала))) а пряник схомячивала)))
а я школьное молоко не любила, сидела всю перемену над ним страдала, когда перемена заканчивалась,то уже деваться училке не куда было и она говорила ладно пошли на урок Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®