TanusiCHka писал(а):Юсяк писал(а):Иногда не успевает добежать до горшка . спешит к горшку , по ногам течет)))) , садится на горшок, но уже поздно)))))
хиии, у нас такая же картина, только Варя еще иногда любит специально пописять, чтобы в луже потом поплескаться, а когда на ней подгузник, смотрит-ничего не течет, тааак возмущается и удивляется
![]()
Margushka писал(а):девочки, что-то я стала разочаровываться в подгузниках Памперс....вечно протекают((( хаггисы ультра комфорт часто стали попадаться вонючие в упаковке((( хотя была ими довольна долго и покупала все время большие пачки...
кто подскажет что-то на нашем рынке, кроме дорогих японских))))) что попробовать?
трусики пробовали, тоже протекают у нас((((
jelly-o писал(а): я раньше писала что беру хаггисы супер драй- это ультра комфорт только евросоюзовский,
jelly-o писал(а):если хочешь-могу тебе прислать пару штук на пробу.
Marianna писал(а):а у него вся попа в каких-то гелевых прозрачных комочках.
TanusiCHka писал(а): Я поняла что зависит от того как одели, не поправила резиночки, или малая очень крутилась-вертелась.
TanusiCHka писал(а):при неправильном выборе размера, особенно в трусах
кацяня писал(а):Памперсы пробовали с самого начала, но нам там застежки какими-то узковатыми показались.
Сентябринка писал(а):попробуй памперс премиум кеа
Наталина писал(а):а у четверки нет звездочек на подгузнике, через упаковку раньше высматривала, чтобы не было звезд,
Вернуться в «Подгузники, салфетки, средства для купания и стирки детского белья»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®