Fishka писал(а):Ann, не оч выгодная девочка к тебе добавилась )))) гони ее прочь )
Fishka писал(а):не оч выгодная девочка к тебе добавилась )))) гони ее прочь )
jelly-o писал(а): я беру картерс иошкош под -12% у своего посредника
Margushka писал(а):Наталина, обрати внимания на нутри берн, который я рекомендовала... это 100% сывороточный белок...с жестким контрролем качества...продукт сертифицирован...производство юэсэй... к тому же. уже есть в киеве..не болит голова за доставку...цена банки приблизително такая же, как на амазоне...только на амазонском я не нашла объем этой банки
Margushka писал(а):Наталина, обрати внимания на нутри берн, который я рекомендовала... это 100% сывороточный белок...с жестким контрролем качества...продукт сертифицирован...производство юэсэй... к тому же. уже есть в киеве..не болит голова за доставку...цена банки приблизително такая же, как на амазоне...только на амазонском я не нашла объем этой банки
Fishka писал(а):Margushka писал(а):Наталина, обрати внимания на нутри берн, который я рекомендовала... это 100% сывороточный белок...с жестким контрролем качества...продукт сертифицирован...производство юэсэй... к тому же. уже есть в киеве..не болит голова за доставку...цена банки приблизително такая же, как на амазоне...только на амазонском я не нашла объем этой банки
я ей предлагала , она Юсячек ждала , чтоб та сказала подходит или нет
maSik писал(а):И голова болеть не будет, приедет или нет![]()
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®