Irysya29 писал(а):Давала я сегодне Богдану ночью , легче не стало, все также просыпается.
А сколько ты его раз кормишь ночью?

Irysya29 писал(а):Давала я сегодне Богдану ночью , легче не стало, все также просыпается.
AnnaMishenko писал(а):Irysya29, ты только ночью даешь? я даю 3 раза в день...и на ночь если капризуляет
maSik писал(а):А сколько ты его раз кормишь ночью?
Irysya29 писал(а):почти каждий раз когда плачет, без сиськи не успакаивается! Это приблизительно раз 10
. У меня после поездки малой по 8 раз прикладывался и почти не спал ночью, животик болел. Потому что желудку все равно надо давать отдохнуть, даже если молоко. Я уменьшала количество кормлений так. Раз плачет, покормила, второй раз плачет, успокаиваю без кормления, третий раз плачет покормила итд. Первые дни оочень трудно было, ведь он же привык, что как заплачет,его сразу кормят
Как только я уменьшила ночные кормления сначала до 3, а потом до 2, он лучше спать начал.Наталина писал(а):Irysya29, сил тебе и терпения!!!
Irysya29 писал(а):maSik,сегодне попробую твоим методом.

шо там голову просунул и делов
jelly-o писал(а):просто я первый месяц вообще боялась что либо Варькинсу поломать или погнуть:)

Вернуться в «РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 1 ГОДА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®