TanusiCHka писал(а):коротенькие, см6, а у меня высотя ярусов больше 10 вышла, немного повозилась
ага, я заметила, ты ленточкой прикрыла
Я тоже хо сделать

TanusiCHka писал(а):коротенькие, см6, а у меня высотя ярусов больше 10 вышла, немного повозилась

AnnaMishenko писал(а):и сгущенка сырая?
варенаяFishka писал(а):ты ленточкой прикрыла
хорошо что я плюшкин в этом деле, и такого барахла беру побольше, про запас..а ушли все... пару штук осталось 
TanusiCHka писал(а):на такой торт ушло 8 упак трубочек-эт если ты такие покупать будешь, чтобы имела ввиду![]()
TanusiCHka писал(а):орошо что я плюшкин в этом деле, и такого барахла беру побольше, про запас.

Pansies писал(а):TanusiCHka, Божественно!!!!!!!!!!! Я в восторге, красотища

TanusiCHka писал(а):на такой торт ушло 8 упак трубочек-
название их помнишь ?
Fishka писал(а):TanusiCHka писал(а):на такой торт ушло 8 упак трубочек-
Тань,а скажи.где их там искать ? в каком отделе ?название их помнишь ?

TanusiCHka писал(а):А вот один из тортов о которых я говорила. Внутри "Эстерхази" Сверху белый шоколад-ягоды.
Шоколадка писал(а):TanusiCHka писал(а):А вот один из тортов о которых я говорила. Внутри "Эстерхази" Сверху белый шоколад-ягоды.
Танечка, вопрос.
Ты белый доколад связала ленточками. Ты это сделала для красоты или держалось что бы?
Если что бы держалось, то когда их можно снимать что бы не разползлось все?

TanusiCHka писал(а):не, ленточка декор. Трубочки держатся сами по себе, бока торта смазывала шок глазурью. Поэтому при разрезании ничего не расползается
Шоколадка писал(а): Очень красиво, хочу такой сделать как-то)
Есть жалко такую красоту)

Насмотрелась на ваши творения и решила к 8 марта приготовить тортик....так навдохновлялась, что попутала дни...думала завтра 8 марта
Теперь стоит мой тортик в холодильнике...глаза муляет

, взяла за основу половину рецепта шифонового бисквита, который выкладывала Фишка. Бананы я очень люблю, поэтому положила целые бананы. Вино брала белый Мускат полусладкий, но следующий раз возьму Асти
Для заливки желе лучше использовать агар-агар или специальное желе для заливки фруктов (к примеру oetker). Меня чего то перемкнуло...залила обычным. Итог.. желе мутное, застывало долго. Для заливки, сначала лучше взять 1/4 часть желе, полить корж и отставить в холодильник застывать, а после этого у же выкладывать бананы и заливать остаток желе. Я этот момент упустила (бегала за Андрюшиком, успокаивала) В итоге бухнула все желе, и оно все у меня благополучно впиталось в корж...в итоге пришлось делать еще одну порцию желе, зато корж пропитался от и до
) Желе для сливок разводила в 40 мл воды, сливки взбивала с минимум пудры. Для украшения брала соломку и обливала шоколадом. Но по скольку шоколад нормальный закончился, то из магазинного, что получилось то получилось

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®