пришли мои баночки CHI и шампунь почти литр и бальзам 350 мл (от жлобиха, надо было огромную банку брать) завтра буду мыть головоньку посмотрю, шо оно такое!!!Зайкушка писал(а): пришли мои баночки CHI
Зайкушка писал(а):а я даже не знала, что у Syoss есть такое!!!
Fishka писал(а):поздравляю !!!)
спасибоооо!!!!!!!!!! Моим тоже понравилось!!!! НО........ бля какая я дура..... у меня оказалось 2 шампуня и не одного бальзама.......
самое главное, что на банке не написано, что это шампунь... а написано, что шелк..... ноооооо в нете пишут, что это таки шампунь..... чего не написано на банке я не знаю
если был бальзамчик ваще б крутяк был... бо сегодня помыла шелком этим и волосы сразу стали гладенькие..... эээээх бальзама нет.........Bonchance писал(а):оу, и я не знала! надо будет посмотреть
Зайкушка писал(а): самое главное, что на банке не написано, что это шампунь... а написано, что шелк
Зайкушка писал(а): эээээх бальзама нет.......
Bonchance писал(а):Зайкушка писал(а):а я даже не знала, что у Syoss есть такое!!! оу, и я не знала! надо будет посмотреть

Fishka писал(а):не расстраивайся )) мне не нра их маски -бальзамы !))
умеешь успокоить!!!!!!!! А чё ты наносишь после шампуньки???Fishka писал(а):покань фото бутылки !!

Зайкушка писал(а):деееее тут написано шо это шампунь???????
интенсивное увлажнение ! у меня такая шампунька есть

Fishka писал(а):маски у них совсем в другой таре )
ну теперь то я уже знаю!!!!!!!Fishka писал(а):это шампунь !!
не ну почему бы не написать это на банке?? 
jelly-o писал(а):ну как, увлажняющая шелковая ВАННА)
надо мной уже прикалываются, что волосы мою средством для ванны!! 
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®