Сентябринка писал(а):на меня размера не было такой
" " " www.marshallleisure.co.uk/index"> www.marshallleisure.co.uk/index . ... _id=153483
себе успела охватить за 9 фунтов этой же фирмы очень похожую, но типа в детском отделе, 32 размер, переживаю за длину рукава только (у меня же рост не маленький), но если будет короткий, то подружка моя будет счастлива - подарю ей
" " " www.outdoorclearance.co.uk/index"> www.outdoorclearance.co.uk/index ... _id=153740
а ты детскую белую взяла или фиолетовую?
я заказала куртяху...." " " www.marshallleisure.co.uk/index.php?main_page=product_info&cPath=678_4_40&products_id=153257"> www.marshallleisure.co.uk/index. ... _id=153257
под свои космобуты....
но по ходу прогадала с размером...взяла 8-ку, а это оказалось ХС...я думала С-ка....
Добавлено спустя 48 секунд:Fishka писал(а):кульные кеды :dance:
а шо за кеды?
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Пришли труселя Вички - клевые! то ли я такие выбирала, то ли они все такие...вобщем получилось так, что все они заниженные,

а учитывая, то что я ношу все штанишки намного ниже талии, то мне труселя /модельки оч понравились!
А! еще свитерок пришел.....вспоминала вчера Шоколадку ...она как-то фотку выставила...покупки в инете...ожидание...и что пришло....
ну вот у меня как-то так...вобщем свитер ниякый!
" " " www.victoriassecret.com/clearance/sweaters/boatneck-sweater?ProductID=82060&CatalogueType=CLR"> www.victoriassecret.com/clearanc ... ueType=CLR
я 1,6 м ростом и мне он чуточку иже пупка...хотя качество вроде неплохое...
надо будет еще и возиться с ним при стирке...трошки есть шерсти, еще если "подскочит"...и в плечах он какой-то странный...и на одно плечо не поносишь...а так оч плечи открыты, что видны шлейки лифика....вобщем бред