Margushka писал(а):а надо, чтобы две...
Если бы всё было так как надо,не о чём было бы здесь писать

Margushka писал(а):а надо, чтобы две...
. Зная, как муж ко мне относится, на сегодняшний день простила бы ему интрижку. И как всегда с оговоркой - сегодня, завтра, через неделю. Пройдет еще немного времени, тогда поговорим еще
все меняется и я тоже 
Katrinka писал(а):Не противно, так как действительно мы друг у друга первые.
Katrinka писал(а):Если есть любовь, то и желания пойти на лево - нет, независсимо сколько вы вместе - год, десять, 25 лет.
вовка писал(а):Я не в восторге от этого само собой.иногда тяжело бывает,внутри как то...
сорри.....milka писал(а): мне вас жальсорри.....

ото насниться таке 
максимум пару месяцев выдержала, потом сама приползла мириться, а он быстренько предожение делать, что бы не сбежала больше никуда. с тех пор как бабка пошептала... т-т-т...
, давай го успокаивать, поддерживать, в проекте подстраховывать... и прям любите, меня, я такая классная! меня это бесило страх как, но виду не подаю, я же гордая! короче об измене речь не шла, но внимание проявлять он начал (добрые люди донесли
) даже мысли были: увижу вместе - волосы повыдергиваю 

Короче, 11 лет браку, развод по ее инициативе, мужа все устраивало. Мне были интересны причины развода, она рассказала, их две - муж выпивал, а она очень категорична, в жизни шампанского не пробовала, а вторая как оказалось к моему удивлению - секс, оказалось, что муж ее сексуально не устраивал, хотя внешне выглядели счастливой парой. И чтобы тут не говорили, мол, с мужем надо экспериментировать, а не налево идти, как они не пробовали, за 11 лет уж всякого можно научиться
а ни-ни, (с ее слов, лично не присутствовала
) да я бы через год сбежала
После развода, она впервые за 11 лет, начала менять партнеров, так сказать "пробовать". В браке подавляла сексуальную неудовлетворенность, но налево не ходила. Сейчас у нее все хорошо, успешная карьера, уехала заграницу, в поиске партнера, по прежнему хочет замуж.
посмотрим.Milagros писал(а):с которым нас связывает не только дружба,

. но если он вас любит и уважает, вы об этом не узнаете.Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®