Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Слинго-бусы вообще отпад. И зачем платить больше, если можно самой связать такую красоту-красотищу? Я конечно не спец, но сейчас довязываю доце шапуську весеннюю. так что и хорошо, что похолодало. Пока довяжу - потеплеет:)
Всем привет!!!! Принимайте в свою компанию!!!! С наступлением первой беременность и пришла любовь к вязанию ))). Я конечно не супер мастер, но кое что иногда получается. Вяжу для деток - шапочки, кофточки, так, разные мелочи.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Lilia_dr писал(а):сумочки для маленьких принцесс
ваши сумочки прелестны !!!
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: Позвольте похвастаться, это платье для Сашульки вязала - мой шедевр!!!
Мое почтение, дорогие рукодельницы (хотя Леша мой почему-то страшно не любит это слово). Я новичок в сфере вязания, но мне тоже есть чем похвастаться. Если кому понравится, могу скинуть схему и инструкцию.
Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы.