Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Способы борьбы с лишним весом!!!

разговоры о здоровье и спорте, улучшении фигуры и самочувствия, похудении
AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Re: Скоро лето!!! способы борьбы с лишним весом!!

Сообщение AnnaMishenko » 30 июн 2012, 12:32

Алина A+, хорошо помогает боди-флекс (подробнее в инете) ;)
Изображение
Изображение

Алина A+
Привет! Я новичок!

Сообщение Алина A+ » 22 июл 2012, 09:52

Я мезотерапией поправила , где не худело))

Zulfija
Осваиваюсь

Сообщение Zulfija » 17 мар 2013, 10:16

недавно услышала о новом способе похудения - надо, говорят, пить активированый уголь в таблетках. кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? не совсем понимаю, каким образом оно в принципе может помочь

olga32
Привет! Я новичок!

Сообщение olga32 » 19 апр 2013, 16:27

kotka писал(а):Француженка, это еще что. Я вот недавно подслушала разговор двух мам на детской площадке. одна говорит: "пойду в тренажерный зал, подкачаюсь", а другая: "ты что? нужно сначала на аеробику. жир растрясти. зачем тебе мускулы поверх жира наращивать?" :lol: :lol: :lol:

ого-гоооооооооооооо-о-ооо, мамочки жжжжжжжжжжжжжжут!

А я пью настой на почках березовых!
Очень полезно и для здоровья, и фигуры

KatyGorsky
Привет! Я новичок!

Сообщение KatyGorsky » 21 май 2013, 09:35

Девочки, решила поделиться, как можно избавиться от второго подбородка.
К сожалению, второй подбородок - это не обязательно следствие лишнего веса. Образование этой жировой прослойки в нижней части лица обусловлено анатомическими особенностями человека, а также протеканием обменных процессов в его организме. Избавиться от второго подбородка можно.
1.Компрессы. Самый простой способ - это переменный компресс салфеткой смоченной в горячей и холодной воде. Сначала ее нужно смочить в холодной воде, отжать и плотно прижать к подбородку, натянув. Затем то же самое с горячей водой. Повторять процедуру 10-15 минут. Эта гимнастика для сосудов улучшает кровоснабжение в области подбородка.
2. Мезотерапия. В подкожно-жировую клетчатку вводятся лекарственные коктейли из витаминов, растительных препаратов, питательных веществ, средств направленного действия. Внутрикожное введение лекарств позволяет усилить обменные процессы, борьба происходит уже на клеточном уровне. Мезотерапия улучшает кровообращение, расщепляет жировые отложения, повышает упругость и эластичность кожи.
3. Минеральный. Для этого разведите в одном стаканчике негазированной минеральной воды одну столовую ложечку соли, только непременно морской. Она богатейший источник минералов, необходимых для тонуса и упругости кожи. В ней категорически не должно быть никаких ароматизаторов, красителей и любых других примесей.
В этом растворе необходимо обмакнуть махровое полотенце, потом сложите его ровной полоской в длину, возьмитесь за оба конца полотенца двумя руками и делайте аккуратные похлопывающие движения по подбородочной области, стараясь при этом не задевать кожу шеи.
4. Бинт. Пусть внешне следующая процедура выглядит несколько несуразно, зато эффект у нее довольно продуктивный. Ежедневно можно подвязывать подбородок эластичным бинтом или марлевым, сложенным в несколько слоев. Делать это нужно таким образом, чтобы завязать концы бинта на макушке.
5. Мед. Весьма эффективным является медовый массаж, конечно, при условии, что у вас на этот продукт нет аллергии. Аккуратными движениями пальцев мед втирают в кожу подбородка, пока она не приобретет слегка розоватый цвет. Очень важно, чтобы во время процедуры вы не растягивали кожу – делать этого нельзя ни в коем случае. По окончании массажа необходимо смыть мед теплой водой (не горячей!). Благодаря свойствам меда, кожа насытится полезными веществами и увлажнится, а обвисший двойной подбородок слегка подтянется.
6. Пластическая хирургия. Для самых нетерпеливых или просто особо сложных случаев на помощь приходит пластическая хирургия. Всего за одну операцию можно избавиться от жировых отложений, подтянуть кожу. Чаще всего хирургическое вмешательство показано в более зрелом возрасте, когда остальные методы кажутся малоэффективными.
7. Гимнастика. Один из самых ¬эффективных способов – специальная гимнастика. Сядьте ровно. Сожмите кулаки и упритесь в них подбородком (при этом не ставьте локти на стол). Сосчитайте до трех, изо всех сил надавливая подбородком на кулаки. Расслабьте мышцы. Повто¬ряйте 3–4 раза в день по 5–10 минут. Примерно че¬рез месяц линии нижней час¬ти лица станут более четкими, а второй подбородок значительно уменьшится.
8. Тренажер для подбородка и шеи. Если хотите эффективно и быстро убрать двойной подбородок без дорогих кремов и операций в этом поможет специальный тренажер, который заменит гимнастику. Прибор состоит из стержня с пружиной и цилиндра, в котором он движется как поршень в насосе. Закрепите тренажер на груди и наклоняйте голову, преодолевая сопротивление пружины. Рекомендую использовать его два раза в день по 5–7 минут. Мне хорошо помог.
« Жизнь стоит того, чтобы жить, но не стоит того, чтобы без конца о ней рассуждать» — Изабель Аджани

Golden_mama
Привет! Я новичок!

Сообщение Golden_mama » 22 май 2013, 14:34

Боди-флекс классная штука, сама пробовала - реальный результат. Но важно еще и правильно питаться - обязательные завтраки должны быть с углеводами длительного действия (кашки, фрукты и т.д.). А моей знакомой помог морозник кавказский - трава какая-то. Я не пробовала, но она заметно похудела.
Дорогой, у меня две полосочки! Ты беременна? Нет блин - я бурундучок!

Женщина-кошка
Привет! Я новичок!

Сообщение Женщина-кошка » 09 июл 2013, 16:02

Розалитта писал(а):Я пропила после новогодних праздников похудительный курс "Максима" и сбросила 15 кг " " " www"> www .похудеть.in.ua/2013/04/blog-post_22.html Экстракт гарцинии, который входит в состав одного из препаратов, творит чудеса.

Это где Детокс + Экстра Слим? Я тоже его пила. Правда, скинула всего 8 кг, но мне больше и не надо, а то на скелет стану похожа)) Правда, хорошее средство.

Xenna
Академик Ути-пушек
Награды: 12
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Re: Способы борьбы с лишним весом!!!

Сообщение Xenna » 09 июл 2013, 23:15

Розалитта, Женщина-кошка,
как-то я с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ сомнением отношусь к рекламе вот такого рода, когда один человек что-то подобное с ссылкой рекомендует, а вот второй с 1 сообщением якобы отписывается :-)
Изображение

kitevs
Привет! Я новичок!

Сообщение kitevs » 12 июл 2013, 13:42

Я пользуюсь вакуумными банками, на живот и бедра, делаю осторожно, синяков не остается, и за две недели курса похудела на два килограмма.

erevan
Привет! Я новичок!

Сообщение erevan » 22 июл 2013, 06:11

Все довольно просто.
питаться раздельно, делать не менее 1000 шагов в день (и постепенно увеличивать), пить больше воды, и мыслить не как толстяк...
удалено модератором

SEBASTIA
Привет! Я новичок!

Сообщение SEBASTIA » 22 июл 2013, 14:14

kitevs писал(а):Я пользуюсь вакуумными банками, на живот и бедра, делаю осторожно, синяков не остается, и за две недели курса похудела на два килограмма.

а можно по подробнее, что за банки?
будь проще

Lerka
Привет! Я новичок!

Сообщение Lerka » 04 авг 2013, 21:21

лично мой способ борьбы с лишним весом это тренажерный зал, уже пол годика хожу и чувствую себя прекрасно)

Sultansha
Наш человек

Сообщение Sultansha » 05 авг 2013, 22:00

Стараюсь не есть после 18 часов

Saithe
Привет! Я новичок!

Сообщение Saithe » 16 авг 2013, 18:06

Я увлеклась сыроедением и фитнесом дома=))6 кг улетело.Сначала тяжеловато,но привыкаешь.Да и летом намного проще с таким образом питания=)

mnovak
Привет! Я новичок!

Сообщение mnovak » 28 авг 2013, 15:10

До беременности была 50 кг, родила, кормила малыша 1,2 года - вес в мае был 63-65 кг - ужас ужасный для меня!!!
Хотя не переедала (давно правильно питаюсь), ходила в тренаж.зал, но, увы, вес уходил - вода сильно задерживалась.
Перестала кормить, продолжила правильно питаться (после 18-00 в основном овощи), занятие спортом (правда не регулярно), а еще пью обычный натуральный зеленый кофе молотый, подружка предложила.
Сегодня утром весы меня порадовали - 54 кг.

Про кофе многое читала и изучала интернет ресурсы, решила попробовать обычный молотый из зерен, по крайней мере знаешь, что ты пьеш... Отбивает желание кушать - это для тех, кто не может удержаться от перекусов, плюс хлорогеновая кислота сжигает "подкожку". Пока пью, мне нравится )))

Но одно верно, просто пить что-то для похудения без правильного питания и спорта - это из области сказок!!!

Вернуться в «Фитнес. Спорт. Здоровье»