Юсяк писал(а):мне чёт подумалось, что ты настойки мож какие делаешь

Так миндаль купить...а это безкоштовноЮсяк писал(а):а щас можно себе позволить и миндаль купить

Юсяк писал(а):мне чёт подумалось, что ты настойки мож какие делаешь
Так миндаль купить...а это безкоштовноЮсяк писал(а):а щас можно себе позволить и миндаль купить
Юсяк писал(а):но это да! это в те времена...а щас можно себе позволить и миндаль купить
Ну вот видишь...тортики пекуMargushka писал(а):Дашь, что там твой муж со своей диетой после твоего возвращения?
maSik писал(а): Fishka писал(а):)мне муж ваще профи предложил на 15 литров купить![]()
![]()
Ленчик....упала со стула
![]()
![]()
" К полуперам не привык"
![]()
Юсяк писал(а): maSik писал(а): ты что подумала, что я их со шкарлупой употребляю?
та не!
мне чёт подумалось, что ты настойки мож какие делаешь
А я по принципу "Дают, бери...бьют, беги" Че отказываться тоFishka писал(а):люди вы еще с этим заморачиваетесь
Ото слухай чоловіка, жонкО!Fishka писал(а): так начинает мне говорить , что мне надо
АААА Этого добра вечно не хватает...как и морозилки. Я помню морозилку покупали с родителями под 1,80Fishka писал(а):я бы наверное холодильник третий взяла
maSik писал(а):АААА Этого добра вечно не хватает...как и морозилки.
maSik писал(а): Fishka писал(а): так начинает мне говорить , что мне надо
Ото слухай чоловіка, жонкО!![]()
Ему виднее
![]()
Юсяк писал(а):maSik, а лаванду нужно свежую? или засохшую можно?
maSik писал(а):Девули...ну что, как там дела с лавандовым тортиком?![]()
Многое я готовила еще до отъезда...просто времени не было выкладывать. А так вообще Андрюха в 7 просыпается, утречком пока кашку ему поставила, все на быстренько подготовила. Кушает он сам, поэтому я могу в это время что надо взбить, что надо выложить в формочки,в духовку. Он докушал, я даю ему яблочко-фрукты-печенько, а сама могу позавтракать, а тем временем все выпекается. ВотJysina писал(а):когда ты это все успеваешь?
Не, это сливочный сыр типа президент, бонжур, альмате, маскарпонеJysina писал(а):сливочный сыр - это творог?
Можно, но самым крепким.Jysina писал(а): ром можно чем то заменить? например коньяком?
Fishka писал(а):млин .я не помню куда я впихнула пакет с лавандой
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®