Margushka писал(а):только по делу.... чтоб от души....чтобы не было наигранности...и не жди что-то взамен от этого...просто делай
только пряником правильно ты сказала в трындеже!!!
Анюта писал(а):на работе порядки наводила, уже одного чела уволила
Юсяк писал(а):И я люблю такие вкуснятины,мммм)))
Юсяк писал(а):инвентаризация что ли была?? и недосчитались?
Анюта писал(а):так я вместо мужа сегодня у него на работе порядки наводила, уже одного чела уволила
Зайкушка писал(а): а Сашку, что-то прорвало готовить... только тоже ж не абы шо.. а изиски... он когда притянул позавчера кулёк говорю "Что под
TanusiCHkу нашу косишь?" он же иногда глядит на её красоту.... и себе захотелось базиликов разных....))
Татьяна Кириченко писал(а):Это на любителя.Тесто как на чебуреки,вареники пресное, но его нужно слоить.Можно купить готовое слоеное,но мы делаем сами.Очень хорошо слоит говяжий жир с добавлением какого-нибудь другого.А начинка- тертая тыква с мясом,лук ,соль,перец красный и душистый по вкусу.Можно без мяса - это уже будет шумуш. У греков его готовят почти по любому поводу.Заворачивать надо конвертиком ,чтобы не вытек сок из тыквы,т к если добавить сахар(я за него забыла),получается много сока.Стыдно признаться, у мужа такое тесто получается лучше
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®