Не мое это видимо, пусть в следующий раз сп организовывает кто-то более непробиваемый и не вспыльчивый

Как писала выше, заказала адресную доставку. (Муж приходит поздно, поехать за ящиками сможет только в сб.)
Ситуевина:
Звонок - интайм, спускайтесь вниз...
Я - как спускайтесь, у меня адресная, в квартиру.
Водила - нет, мы не доставляем в квартиру, только до подъезда.
Я - и что мне делать?
Он - не знаю....
Я - я заплачу, сколько?
Он - сколько не жалко
Я - 30 доплачу (сама доставка 50)
Он - нет, за 30 я не поднимусь.
Звоню в игропром, они - решайте с интаймом, звоните в офис, мы заказали адресную.
Звоню в интайм - сейчас посмотрим...у вас указан только подъезд
Звоню в игропром, уже переадресовывают другому менеджеру (девушке), она - с интаймом так ВСЕГДА! договаривайтесь с водителями.

Бля...ну почему в этой гребанной стране все через ж..у.
Почему нельзя по-человечески работать. Интайму добавить 50 грн, пусть будет доставка 100грн, но АДРЕСНАЯ!!! а не до подъезда, не до столба или перекрестка.
Звоню опять в интайм - объясняю по-человечски ситуацию, что я не баба-Геракл, что я заказывала адресную, а водитель не хочет за 30 поднимать 4 ящика.
Девушка очень адекватная в интайме, связалась напрямую с водителем.
В результате, доставка 86,00!!! (из-за чего весь сыр-бор, а водитель-то отказывался)
Но водила уехал.
Доставка будет завтра, может быть....так как завтра я иду на работу.
И не знаю, что там у них происходит, зачем е..ть мозг клиентам, уж лучше бы сразу плюсовали эту доставку и доставляли до квартиры.
Не умею я так работать и никогда не научусь и не хочу. Мне проще заплатить свои 10% чем ругаться с людьми и выбивать.
Не знаю, а вдруг водитель и завтра заартачиться, не захочет поднимать, ведь сумма то +36....
пошла пить кофе.
Все кипит.
Не умею я так работать, ну их нафиг.
Девочки, тут же есть девочки с ЧП, пусть в будущем кто-то еще попробует, у меня впечатления не самые лучшие, может у кого-то все гладко получится, тем более у меня нет соответствующего кведа, и получаю я товар по цене сайта, нет у меня никаких там скидок.
Фсе, получить бы завтра эти ящики и выдохнуть скорее.
Если нет, я сделаю отмену и верну всем деньги, ну или как вариант пусть лежат до субботы (если у них нет платы за хранение).
Спасибо за внимание