Мира писал(а):смотрели "Гравитацию", меня не впечатлил
Зайкушка писал(а):"Условия контракта 2"
СНЕЖИК писал(а):ну мыло мылом..
мыло-мыло... но иногда можно.. я вообще иногда попсу люблю, то Ундину, то Татьянин день то Условие контракта... 
Зайкушка писал(а):то Ундину, то Татьянин день
хотя когда они появились, нравилось смотреть...сейчас не тратю на такое г..о время
да я как бэ тоже не про сейчас!!!

Зайкушка писал(а):я вообще иногда попсу люблю, то Ундину, то Татьянин день то Условие контракта...
СНЕЖИК писал(а):эт наверно что-то связано с "женскими" днями, по другому не объяснишь,
объяснишь!!
когда раньше у меня телика на кухне не было (но это было года 2-3 назад) дак я брала бук и включала такую пургу типа Ундины, чтоб оно себе там фанило, пока я готовлю!! СНЕЖИК писал(а):но не так критично чтобы сериал смотреть
я сама не люблю сериалы.. но этот контракт помню давно смотрела от нечего делать, а это надыбала, что и второй сезон то завтыкала...milka писал(а):А я недавно посмотрела "Непристойное предложение" с Деми Мур. Шикарный фильм!!!! Давно не видела такого хорошего кино о любви!

Sultansha писал(а):Сегодня с сыном смотрели

Sultansha писал(а):Надо будет сообщить админам сайта киновегас, чтобы платили мне за рекламу![]()
![]()

Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®