Blond Kitty писал(а):maSik, гуляем постоянно! но я не знаю достаточно ли, сейчас солнечных деньков все меньше(
Сказала, раз не подходит, тогда вообще ничего не давайте. Но мы ж набирали по 1-1,5 кг в месяц...и росли нормально...и на рахитных не особо были похожи, поэтому к нам и претензий от врача меньше было. А ультрафиолет, он же все равно есть и зимой тоже, хоть и меньше.
Jysina писал(а): а через неделю сделала прививку,
. Я то в принципе уже вышла на работу, а вот воспитанием 11-месячной дочки занимаются свекровь и мама. Что они там ей одели или дали не знаю и добиться невозможно, но у дочки на спинке появились красные пятнышки, я как обычно ромашкой протирала, субокремом намазала, но никакого эффекта не было, все равно прыщики остались
. Вчера были у своего педиатра, она посоветовала диазолин пропить и мазью дермалекс помазать. У меня уже полный набор всякой всячины с этими кремами. Кто-нибудь уже пользовался им, стоит брать? Я если честно не стала сразу покупать, пока поспрашивать решила, тем более что раньше о нем не слышала. Диазолин уже дала.
поищу и скину тебе
Musia писал(а): мазью дермалекс помазать.
Кто-нибудь уже пользовался им, стоит брать?
Вернуться в «РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 1 ГОДА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®