Blond Kitty писал(а): знакомая родила без денег так промучали ее 3 дня, в итоге порезали, а ребенок махонький 3 кг всего,
ппц, ну как так можно! вроде они сами, их жены-мамы не рожали никогда! Поубивала бы!
А мне так с ЖК повезло, я ж читала тут девочек, на бебиблоге и у меня в воображении это была обитель зла

Так я тянула до последнего и в 16 недель стала на учет

и была приятно удивлена-новейшее здание, с хорошим ремонтом, новым оборудованием, и врач адекватная (может конечно из-за того что за меня договаривалась моя врач с роддома, а они ее все боятся) но вроде и девочки которые у нее стоят тоже довольны. Все анализы бесплатно, НО чтоб их сдать это ппц-такие очередины

мы один раз приехали, надо ж было еще врачей обойти, просидели там часа 2 и решили что ну его)) поехали в синево, за 5 минут все сдала и счастлива
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Шоколадка, а ты давно пьешь витамины? мне вообще моя врач ниче не говорит, а я василиса забываю спросить. В первом триместре мне говорили что вообще витамины не нужны, а уже ж второй пошел... Буду у нее в понедельник-надо не забыть спросить