Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Вся правда об «Агуше!»

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Re: Вся правда об «Агуше!»

Сообщение ТМ Агуша » 24 окт 2013, 14:37

Марина Фесенко писал(а):Мы с младшим сыном(15 мес) тоже участвуем ,но на завод попасть очень мечтает мой старшенький(9 лет) ! :)))

Уважаемая Марина!
Приятно слышать, что экскурсия на «Завод Агуша» заинтересовала Вас и Ваших детей. ТМ «Агуша» приглашает Вас на экскурсию по производству 29-го ноября. Мы будем рады видеть на экскурсии и Вашего старшего сына, но, в этом случае, его проезд в обе стороны Вам придется оплатить самостоятельно. Если Вам интересны подробности, пожалуйста, напишите нам личное сообщение.
«Агуша» - только лучшее для малышей!
«Агуша». Схвалено мамами.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 25 окт 2013, 11:43

До 1 ноября у вас еще есть шанс стать участником акции «Завод Агуша» приглашает мам со всей Украины в гости». Чтобы посетить «Завод Агуша» и получить памятный подарок, регистрируйтесь на сайте agusha.com.ua. Создавайте фотогалерею вашего малыша, пишите отзыв и участвуйте в розыгрыше iPad.
Те, кто уже побывал на «Заводе Агуша», довольны своим участием в акции.

Мария Ризнык подчеркивает: «Я впечатлена тем, что в Украине еще что-то делают на высоком уровне. Понравилось также, что на производстве практически исключен человеческий фактор. Теперь начала еще больше доверять детскому питанию «Агуша»».

Мамы и малыши, нам не хватает именно ваших улыбок на agusha.com.ua!

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 8
:
Я худею! Путешественница Самая загадочная личность Кормлю грудью
Супермама За тяжелые роды Любитель хомячков Конкурс к 1 апреля

Сообщение МамЮличка » 28 окт 2013, 18:03

Всем добрый день! ;)
От имени всей нашей семьи выражаем огромную благодарность торговой марке "Агуша" за предоставленные нам кисло-молочные вкусняшки: классический творожок и классический питьевой йогурт! :thanks: Спасибо за быструю доставку, причём в удобное ДЛЯ МЕНЯ место и время. :pig: Спасибо за внимание и вежливость девушки по имени Катя :oops: Наш двухлетний Арсюшка очень быстро и по-достоинству оценил вкус и творога и йогурта! :dfgdfhg:
collage1.jpg

Решили так: утром едим творожок с чаем. А вечером пьём йогурт. :bf:
Мы в восторге все: мама и папа спокойны, что ребёнок с удовольствием кушает очень полезный продукт (в период активного роста зубиков, нашему мальчику очень-очень нужен кальций) + пьёт на ночь йогурт (до сих пор ни кефирчик, ни йогурт мы не хотели ни в какую!), а сыночек, потому что он абсолютно сам может держать самую настоящую бутылку и пить что-то необычное! А на вопрос "Арсюша, ну что, вкусненько?", мой мальчик сначала долго показывал мне пальчик: "Мама, подожди, допью - скажу". Но так и не сумев оторваться от бутылки, просто показал большой пальчик! :odin:
collage2.jpg
Изображение
Изображение

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 29 окт 2013, 15:52

Спасибо огромное! И мы получили пакованчик йогуртов и творожков :Rose:
Очень хорошо, что без добавок, т.к. Ромка не ест с добавками, а вот вприкуску с бананом нуууу очень понравилось!!! От бутылки с йогуртом тоже еле оторвала :twisted: прям даже не пролил :lol3: Все очень вкусное и без лишнего! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 29 окт 2013, 20:36

спасибо большое ТМ Агуша!
и мы сегодня получили наш пакованчик!
дитеныш был счастлив и мама понахлебничала))))

творожки агушки мы периодически покупаем (когда мама не успевает заквасить или когда на выезде), любим и уважаем)))) и со вкусами и без))) за обе щеки уплетаем, сразу две пачечки умяли :-)
питьевой йогурт попробовали первый раз, вкусно!!!!
хотя предпочтение отдаем творожкам!
Изображение

еще раз спасибо огромноеи за доставку и за предложение поучаствовать!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 30 окт 2013, 15:21

МамЮличка писал(а):Всем добрый день!
От имени всей нашей семьи выражаем огромную благодарность торговой марке "Агуша" за предоставленные нам кисло-молочные вкусняшки: классический творожок и классический питьевой йогурт! Спасибо за быструю доставку, причём в удобное ДЛЯ МЕНЯ место и время. Спасибо за внимание и вежливость девушки по имени Катя Наш двухлетний Арсюшка очень быстро и по-достоинству оценил вкус и творога и йогурта!

Уважаемая Юлия!
ТМ «Агуша» благодарна Вам за замечательный фотоотчет и подробный отзыв. Мы рады, что вкусная и полезная продукция от ТМ «Агуша» была успешно доставлена Вам, и понравилась Вашему сыночку.
«Агуша» - только лучшее для малышей!

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 01 ноя 2013, 10:01

Сентябринка писал(а):спасибо большое ТМ Агуша!
и мы сегодня получили наш пакованчик!
дитеныш был счастлив и мама понахлебничала))))

творожки агушки мы периодически покупаем (когда мама не успевает заквасить или когда на выезде), любим и уважаем)))) и со вкусами и без))) за обе щеки уплетаем, сразу две пачечки умяли
питьевой йогурт попробовали первый раз, вкусно!!!!
хотя предпочтение отдаем творожкам!

Спасибо за Ваш интересный отзыв!
А какие вкусы творожков больше любит Ваш малыш?
«Агуша» - качество, проверенное мамами.

Сентябринка
Золотые ручки
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 01 ноя 2013, 15:53

не за что! очень круто, что сейчас такие акции проводятся :flouver:
банановый творожок любит :-)
с черникой тоже нямает))))
честно говоря она любой ест
но я больше стараюсь без добавок покупать
такой как вы передали нам :oops:
Изображение
Изображение

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 01 ноя 2013, 21:25

А нас обманули :sorry: Позвонили в среду, сказали что привезут в течении часа, и ни ответа ни привета...
Изображение
Изображение
Изображение

olifff
Прописана на Ути-пути
:
Автору самой популярной темы Книголюб Благодарность2 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность11 Организатор СП Кормлю грудью
Я стала мамой Люблю собак Аквариумист

Сообщение olifff » 01 ноя 2013, 21:41

Нас тоже порадовали дегустацией, за что большое спасибо.
Кристинка подарочкам обрадовалась. По душе пришелся нам йогуртик, такая деловая, сама уже в руке держит и пьет. Единственно что, не очень удобная этикетка на баночке, она прокручивается и я не с первого раза могу открыть баночку. Хотя сама баночка классная, ребенок спокойно в руке сам может держать.
А вот творожки у нас не пошли. Но это сейчас период у нее такой, она вообще любые творожки перестала есть, хотя раньше баночку в 100 грамм съедала за раз. Я и фруктиков добавляла и просто обычный давала, не хочет.
Изображение
Изображение

Irysya29
Специальный корреспондент
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 02 ноя 2013, 12:23

Вот и нас посетила ТМ “Агуша», и принесла чудесные гостиниц, в виде кефирчиков и сырков. Раньше мы покупали сырки ТМ «Агуша» со вкусом яблока+банан, моему сыну он больше всего нравился. Сырки без добавок Богдану не очень пришли по вкусу, я вышла с данной ситуации с помощью различных фруктов, я их ему подмешивала в творожок, и он с удовольствием ел. Что касается кефира, ситуация сложилась такая же, без добавок отказался пить. Продукция данной торговой марки очень вкусная, и я уверенна что полезная. Консистенция творожка не очень густая, и не вязкая, как раз для моего сына. Кефир жиденький, и не очень кислый, с удовольствием сама б такой пила.
Спасибо большое ТМ «Агуша» за предоставленную продукция для дегустации. С большим удовольствием будем употреблять ваши товари.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
:-)
Изображение

Анюта
Академик Ути-пушек
Награды: 9
:
Цветовод Самому доброму пользователю Спортсменочка Лучшая подруга
Провидица Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды
Лучший новогодний аватар

Сообщение Анюта » 02 ноя 2013, 15:49

Спасибо огромное за возможность продегустировать вашу продукцию!!! Получили и мы чудо пакет с творожками и йогурты, за что огромное спасибо!!! Состав меня удивлял и удивляет - ничего лишнего!!! Мы давно кушаем творожки ТМ Агуша, но с добавками, так как мой ребенок отказывается кушать классический творог или что либо с молочки без добавок((( так и в этот раз - пришлось уговаривать съесть творог и выпить йогурт!!! Он же в свою очередь показывал на тот, что я купила с добавками, чтоб я его ему дала, а не этот)))) Вот такой жук))) так что мы и дальше будем кушать вашу продукцию, только явно не классическую)))) сфотографировать не получилось, так как упросить его съесть чтото было проблематично, поэтому на фото уже не было сил(((
Спасибо огромное за возможность в дегустации продукции ТМ Агуша!!!!
Изображение
Изображение

Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 04 ноя 2013, 12:18

AnnaMishenko писал(а):Спасибо огромное! И мы получили пакованчик йогуртов и творожков :Rose:
Очень хорошо, что без добавок, т.к. Ромка не ест с добавками, а вот вприкуску с бананом нуууу очень понравилось!!! От бутылки с йогуртом тоже еле оторвала :twisted: прям даже не пролил :lol3: Все очень вкусное и без лишнего! :Rose: :Rose: :Rose:

Уважаемая Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вашему малышу нравится классический творожок «Агуша» и наши вкусные и полезные йогурты.
Есть ли у Вашего сына еще предпочтения по продукции ТМ «Агуша»?
Возможно, любимые пюре или йогурты?
Будем признательны Вам за подробный отзыв с фото.

«Агуша» - только лучшее для Вас и Ваших малышей.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
natali_shka писал(а):А нас обманули :sorry: Позвонили в среду, сказали что привезут в течении часа, и ни ответа ни привета...

Уважаемая Наталья!
Мы делаем все возможное, чтобы продукция ТМ «Агуша» была вовремя доставлена до участников акции. Просим извинения за неудобства, мы обязательно с Вами свяжемся.
«Агуша» - только лучшее для малыша.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сентябринка писал(а):не за что! очень круто, что сейчас такие акции проводятся :flouver:
банановый творожок любит :-)
с черникой тоже нямает))))
честно говоря она любой ест
но я больше стараюсь без добавок покупать
такой как вы передали нам :oops:

Уважаемая Светлана!
Мы рады, что Вашему малышу нравятся разные вкусы творожков «Агуша»!

ТМ «Агуша» - только лучшее для Вас и Ваших малышей!
Последний раз редактировалось ТМ Агуша 05 ноя 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

jelly-o
Гуру Ути-пушек
Награды: 5
:
Скорая помощь Знатный пекарь Мастерица по вышивке Организатор СП
Я стала мамой

Сообщение jelly-o » 04 ноя 2013, 17:29

На прошлой неделе и нам привезли пакованчик кисломолочки
Творожки мы кушаем давно, как с добавками так и без. (С добавками оч любим чернику и яблоко-банан) А кефиры-йогурты не покупала, т.к. моя прелесть кроме водички ничего пить не хочет
В честь дегустации предложила ей йогурт, из бутылочки естессно она сама еще пить не может, поильники заняты водичкой, налила в чашечку из набора кукольной посуды)
Варя распрекрасно выпила полбутылочки йогурта в первый день, в последующие выпивала всю бутылочку)
так что спасибо за такое тестирование кисломолочки, разнообразим теперь наши полдники)
100_6518.JPG

100_6520.JPG
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 05 ноя 2013, 15:41

olifff писал(а):Нас тоже порадовали дегустацией, за что большое спасибо.
Кристинка подарочкам обрадовалась. По душе пришелся нам йогуртик, такая деловая, сама уже в руке держит и пьет. Единственно что, не очень удобная этикетка на баночке, она прокручивается и я не с первого раза могу открыть баночку. Хотя сама баночка классная, ребенок спокойно в руке сам может держать.
А вот творожки у нас не пошли. Но это сейчас период у нее такой, она вообще любые творожки перестала есть, хотя раньше баночку в 100 грамм съедала за раз. Я и фруктиков добавляла и просто обычный давала, не хочет.

Уважаемая Ольга!
Спасибо за подробный отзыв и замечательные фотографии. Мамы часто сталкиваются с проблемой нежелания малышей кушать творожок, поэтому иногда приходится искать альтернативу.
Мы рады, что Вашей доченьке понравился йогурт «Агуша».

«Агуша» - забота о Вашем малыше.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Irysya29 писал(а):Вот и нас посетила ТМ “Агуша», и принесла чудесные гостиниц, в виде кефирчиков и сырков. Раньше мы покупали сырки ТМ «Агуша» со вкусом яблока+банан, моему сыну он больше всего нравился. Сырки без добавок Богдану не очень пришли по вкусу, я вышла с данной ситуации с помощью различных фруктов, я их ему подмешивала в творожок, и он с удовольствием ел. Что касается кефира, ситуация сложилась такая же, без добавок отказался пить. Продукция данной торговой марки очень вкусная, и я уверенна что полезная. Консистенция творожка не очень густая, и не вязкая, как раз для моего сына. Кефир жиденький, и не очень кислый, с удовольствием сама б такой пила.
Спасибо большое ТМ «Агуша» за предоставленную продукция для дегустации. С большим удовольствием будем употреблять ваши товари.

Уважаемая Ирина!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и интересный фотоотчет.
Мы рады, что Вашему малышу понравилась продукция ТМ «Агуша».

«Агуша» - качество, проверенное мамами.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Анюта писал(а):Спасибо огромное за возможность продегустировать вашу продукцию!!! Получили и мы чудо пакет с творожками и йогурты, за что огромное спасибо!!! Состав меня удивлял и удивляет - ничего лишнего!!! Мы давно кушаем творожки ТМ Агуша, но с добавками, так как мой ребенок отказывается кушать классический творог или что либо с молочки без добавок((( так и в этот раз - пришлось уговаривать съесть творог и выпить йогурт!!! Он же в свою очередь показывал на тот, что я купила с добавками, чтоб я его ему дала, а не этот)))) Вот такой жук))) так что мы и дальше будем кушать вашу продукцию, только явно не классическую)))) сфотографировать не получилось, так как упросить его съесть чтото было проблематично, поэтому на фото уже не было сил(((
Спасибо огромное за возможность в дегустации продукции ТМ Агуша!!!!

Уважаемая Анна!
Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, многие малыши отдают предпочтение творожку с наполнителем. В классический творожок мамы часто добавляют домашние фрукты и ягоды. Широкий ассортимент продукции «Агуша» позволяет каждому ребенку выбрать любимый творожок или йогурт.
Спасибо Вам за доверие продукции ТМ «Агуша».

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
jelly-o писал(а):На прошлой неделе и нам привезли пакованчик кисломолочки
Творожки мы кушаем давно, как с добавками так и без. (С добавками оч любим чернику и яблоко-банан) А кефиры-йогурты не покупала, т.к. моя прелесть кроме водички ничего пить не хочет
В честь дегустации предложила ей йогурт, из бутылочки естессно она сама еще пить не может, поильники заняты водичкой, налила в чашечку из набора кукольной посуды)
Варя распрекрасно выпила полбутылочки йогурта в первый день, в последующие выпивала всю бутылочку)
так что спасибо за такое тестирование кисломолочки, разнообразим теперь наши полдники)

Уважаемая Ольга!
Спасибо за Ваш отзыв и позитивный фотоотчет. Мы рады, что именно в рамках дегустации продукции «Агуша», Ваша малышка впервые попробовала йогурт.

Дорогие мамочки! Рады сообщить, что в ноябре 2013-го года состоится 3 увлекательных экскурсии на «Завод Агуша». Даты предстоящих экскурсий: 01.11.2013, 08.11.2013, 15.11.2013. Уже известны имена победителей, которые получат приглашение на экскурсию по производству продукции «Агуша». Имена победителей по каждой из дат экскурсий будут сообщены в дальнейших сообщениях.
ТМ «Агуша» - только лучшее для Вас и Ваших малышей.

Многие мамы, уже посетившие «Завод Агуша», охотно делятся впечатлениями.
Катерина Буранкова вспоминает: «Все было довольно хорошо организовано. Нас встретили, отвезли-привезли :-). Перед началом самой экскурсии нам провели полный инструктаж, объяснили правила безопасности, как следует вести себя на заводе, что уже порадовало и дало уверенность, что это серьезное предприятие. При входе внутрь предприятия нам выдали бахилы, как обязательный атрибут пребывания внутри завода. Каждый сотрудник завода в начале рабочего дня принимает гигиенические процедуры, переодевается в специальную одежду. Чистоте на заводе уделяется очень большое внимание. Завод «Агуша» уникален тем, что есть возможность посмотреть технологический процесс, не попадая на территорию самого производства, т.е. мы наблюдаем за процессом через стекло, что говорит о безопасности и стерильности».

«Завод Агуша» ждет в гости и Вас!

Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»