Iguana писал(а)::hahahahah: а как бриться, когда не видишь нифига? с зеркалом еще более стремно..
я на ощупь все делала.....тело то свое знаю

Iguana писал(а)::hahahahah: а как бриться, когда не видишь нифига? с зеркалом еще более стремно..

?MGM писал(а): некоторые девочки даже в палату приглашают кого нужно(маникюрш, парикмахеров), чтобы прихорошиться.
неужели хватает сил и желания после такой процедуры как роды 

ynona4ka писал(а): ее выписывали на 3 день, она даже разговаривать нормально не могла, зато была при параде)
Xenna писал(а):прям в палату пускают? я думала в наших совковых роддомах никого ни на шаг,странно...

Iguana писал(а):Лера буржуи
(первые два раза была просто отдельная палата,а удобства на этаже),а тут все 33 удовольствия

Татьяна Кириченко писал(а):Как всем известно, перед выпиской домой, сначала отправлюют на флюрографию
я не делала флюорографию перед выпиской и на сколько я знаю в Киеве нет такого,исправьте если не права
Татьяна Кириченко писал(а):И еще, вы меня извините, ну что торжественного в том, чтобы сфоткаться с этим аистом в комнатушке 2 на 2 метра!
бабушки настояли на фото....после, я больше в торжественных выписках не участвовала 
Вернуться в «Рассказы о родах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®