Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Вся правда об «Агуше!»

fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Re: Вся правда об «Агуше!»

Сообщение fesya » 02 дек 2013, 14:36

Юсяк писал(а):не придерживались нужной температуры хранения и перевозки

вот это скорее всего, когда я захожу в Кишеню-(стараюсь покупать в других супермаркетах) то видя как халатно относятся к товару- злость берет
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 04 дек 2013, 11:27

Юсяк писал(а):а я хочу пожаловаться!
последних два раза покупала йогурт Вашей ТМ, сроки на крышке были выбиты вроде как продукция свежая, в итоге выбросила, так как чувствовалось, что он прокисший и отдавал запахом плесени, хотя на вид таковой не было. но горлышко бутылки пахло неочень. :thumbdown:
то ли попала какая-то зараза то ли не придерживались нужной температуры хранения и перевозки, хотя на улице не жара :pardon:

Уважаемая Юсяк!
Продукция ТМ «Агуша» отвечает требованиям Закона Украины «О детском питании». В этом убедились многие мамы, посетившие экскурсию на «Завод Агуша». К сожалению, мы не всегда можем проконтролировать условия хранения товара в магазинах. Пожалуйста, звоните на нашу горячую линию в подобных случаях: 0-800-307-302. Спасибо за информацию и активное участие в жизни бренда «Агуша».
«Агуша». Схвалено мамами.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 04 дек 2013, 11:52

Я достаточно активная мама и считаю, что самое лучшее всестороннее развитие ребенка -это не только посещение "развивающих" занятий для развития моторики рук и речи, но и обязательно знакомство с окружающей средой, животными, автомобилями и другими всевоможными красотами нашей планеты.
Каким же радостным событием в нашей семье стало приглашение на завод детской продукции "Агуша", ведь увидеть вживую завод, технологию и производство лично для меня предоставилось впервые, как и для моей доченьки Таечки . Решение было принято сразу, окончательно и безповоротно - МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДЕМ!!!
DSCF0015.JPG

Учитывая возраст своего ребенка (как раз в день экскурсии нам исполнилось 1 год и 3 месяца), объяснять заранее что такое "завод" и зачем мы туда едем, не видела особого смысла, но при очередном употреблении вкуснейших творожков, я старалась рассказать и объяснить доченьке, что этот творожок делается людьми, на заводе, из молочка, которое дают коровки и люди его собирают и отвозят на завод.
В 10 утра мы были уже у входа на завод.
В моем представлении, да, скорее всего и не только в моем - завод, это здоровенная махина, с кучей сотрудников-технологов, огромные баки по хранению молока, отдельные здания для упаковки продукции, но вот что предстало перед нашими глазами… Небольшое здание с очень милым рисунком)
DSCF0020.JPG

Этот замечательный паровозик, нарисованный на стене, сразу говорит о том, что тут что-то делается для деток, с любовью и теплотой. При входе в завод, всем выдали бахилы, для соблюдения чистоты. Детки некоторые капризничали, не понимая, зачем мама надела какие-то штуки на ножки, но моя принцесса была в восторге от того, что мама одела ей тоже, что и себе, ведь так хочется быть похожей на свою маму во всем.
Далее нас пригласили пройти в первый зал, путь к которому который украшен фотографиями сотрудников завода и их деток, которые кушают продукцию ТМ "Агуша". Это конечно огромный плюс, так как первая мысль которая посещает голову становится такой "Если они сами это делают, и дают своим деткам, значит это действительно лучшее"…, это очень радует, ведь так хочется давать малышу самое лучшее, а не всегда это "лучшее" возможно приготовить в домашних условиях.
Agusha_29.11.13 (89).jpg

Поднявшись на второй этаж, мы попали в некий Open Space.
Оглядевшись по сторонам, нашему взору открылась вся картина той самой "махины", только в миниатюре и внимательно слушая нашего гида Дмитрия, стало понятно, что такое производство для наших деток - это просто супер!
Хотелось бы и про Дмитрия пару слов добавить, человек действительно знает о том, что он говорит, о чем рассказывает, что завод производит и главное, зачем и для кого, спасибо ему огромное, было действительно очень интересно.
DSCF0024.JPG

Вот это и есть весь завод, точнее основная его часть. И представьте себе, он в сутки успевает переработать 50 тонн молока (молочко, кстати , покупается совсем не у населения, а исключительно в фермерском хозяйстве, где не используют химию для выращивания корма, и только там действительно все животные проверяются и молоко собирается парным и моментально охлаждается, для сохранения всевозможных полезных веществ и свойств), с помощью супер современной бактофуги (хочу домой такую штуку, она работает по типу центрифуги, поднимая наверх и выводя в другой контейнер всякую "бяку") очистить от бактерий и спор, произвести на выходе чистейшее молоко, сырки, йогурт, а теперь еще и кефир, ту же производится упаковка, выдуваются бутылочки, клеятся этикетки и добавляются наполнители. Обеспечивает завод произведенной продукцией всю Украину!
Участвуют во всем этом процессе, на секундочку, всего-навсего 15 человек!!!!
Безусловно, это очень радует, ведь чем меньше в производстве участвует человеческий фактор, тем чище это производство и тем лучше и качественнее продукция. Еще, хотелось бы отметить, что практически до нуля сведена возможность попадания инородного тела в продукцию, молоко заливается в бак и дальше на выходе готовая продукция, ничего лишнего.
Agusha_29.11.13 (22).jpg

Далее, мы прошли в следующую "гостевую" завода. Таисия там побывала первой)) Уж слишком ей хотелось на все посмотреть.
Agusha_29.11.13222 (47).jpg

К сожалению, а может к счастью, в день когда проходила экскурсия, на заводе был санитарный день. Т.е. производство полностью останавливается и мойщики тщательно все вымывают и чистят.
Как движутся баночки по ленте мы не увидели, но мои эмоции меня переполняли, всех детишек тоже, после такого "вкусного" и полезного рассказа, хотелось поскорее продегустировать продукцию, не только потому что "надо есть кисломолочную продукцию", но и потому что теперь я уверенна в ее качестве, а благодаря дегустациям продукции ранее, еще и вкуса! Вопросов о технологии, производстве и качестве, у мам, было еще очень много, но наш гид будто прочитал мысли деток и пригласил всех в дегустационный зал.
Agusha_29.11.13 (1811113).jpg

Тут нам предоставили сырки, йогурт, и кефирчик, мы его пробовали впервые. Вкус - потрясающий!!!! Мне кажется даже для самых "нелюбителей" кисломолочки, он, безусловно, прийдется по вкусу! Спасибо "Агуше" за предоставленную возможность в спокойной обстановке позадавать интересующие вопросы, кстати, вопросы и ответы мы получали обо всей продукции Агуша, а не только кисломолочной. Фруктовые пюре, соки, водичка, все действительно делается для наших деток, в исключительно стерильных условиях, и от себя добавлю - если у нас в Украине появляются такие заводы, если мы будем кормить наших деток такими продуктами, то наша страна на правильном пути!!!
Организаторы экскурсий, по всей видимости, тоже мамочки и папы маленьких деток, ведь только они могли понять, что именно мы хотим спросить и услышать, потому что на все вопросы были получены полноценные и достойные ответы, и, конечно же, в чудесной атмосфере, для этого, нашим малышам были приглашены аниматоры! Детки и прыгали и смеялись, домики строили, башни валяли, шарики надували, цветочек изображали. В общем, заряд позитивной энергии для малышей был обеспечен, детки с удовольствием уплетали все то, что приготовила им "Агуша" и опять бежали "скакать"!!!
Agusha_29.11.13 (1013133).jpg

Agusha_29.11.13 (1322224).jpg

После дегустации, ТМ "Агуша" вручила памятные призы, мы были приятно удивлены подаркам, они тоже оказались качественными, а не для "отвода глаз", видимо один из девизов под которым они работают это "в первую очередь - качество"!!!
Agusha_29.11.13 (229111).jpg

Вы подумали - это все?! Я тоже так подумала, но оказалось совсем не так!!! Организаторы учли, что все проголодаются и устанут, поэтому пригласили всех участников в ресторан. Было очень вкусно и мамам и деткам! А дальше, детки все "выпали в осадок" Таюша спала просто на ходу))) . Организаторы учли и этот момент, поэтому пока детки "дремали" нас всех пригласили и отвезли на представление в Киевский дельфинарий. Такие эмоции непередаваемые… Думала что для Таи еще рано посещать подобные заведения, но благодаря "Агуше" мой ребенок теперь знает кто такой дельфин, морской лев, и умеет их копировать!!!!
DSCF0047.JPG

Я очень благодарна "Агуше" за предоставленную возможность побывать у них в гостях, увидеть все вживую, убедится в качестве их продукции, понять что "Агуша" действительно заботится о здоровье наших деток, за дегустацию и конечно за развлечения для моего ребенка!!!! С таким отношением к нашим деткам, мы, безусловно, будем отвечать Вам взаимностью!!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение
Изображение

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 8
:
Я худею! Путешественница Самая загадочная личность Кормлю грудью
Супермама За тяжелые роды Любитель хомячков Конкурс к 1 апреля

Сообщение МамЮличка » 04 дек 2013, 15:05

natali_shka, просто супер!!! Теперь я ещё больше хочу на экскурсию!
Изображение
Изображение

olifff
Прописана на Ути-пути
Награды: 11
:
Автору самой популярной темы Книголюб Благодарность2 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность11 Организатор СП Кормлю грудью
Я стала мамой Люблю собак Аквариумист

Сообщение olifff » 04 дек 2013, 15:50

Наталишка, вот это экскурсия! Классно провели время и с пользой.
Может и нам предложат посетить завод)
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 04 дек 2013, 19:24

Дорогие мамочки! 29 ноября на «Заводе Агуша» состоялась очередная экскурсия, которую посетили 8 мам со всей Украины и один папа из Донецка. Первым делом взрослые с детьми отправились на экскурсию, где могли пронаблюдать за производством детского питания «Агуша», узнать больше о технологиях изготовления продукции и задать интересующие вопросы. Затем всех ждала дегустация, где малыши могли полакомиться творожками и йогуртами от «Агуши», а также поиграть с аниматорами. Детишки попробовали новый продукт от «Агуши» - нежный кефирчик. После дегустации и вручения подарков от «Агуши», родителей с детьми ждал сытный обед и увлекательная поездка в столичный дельфинарий. Надеемся, что день с «Агушей» стал ярким и незабываемым для родителей и малышей!

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 06 дек 2013, 11:06

Оставлю свой отзыв о продегустированной продукции, которую нам в очередной раз принесла уже любимая "Агуша". Как только закрыли дверь за курьером, Тая занесла пакет в кухню, уселась на пол и стала его разбирать...
DSCF0011.JPG

DSCF0012.JPG

В этот раз нам достались йогурты яблоко-груша и творожки Тыква. Сказать что Тае понравились творожки, это ничего не сказать - она в восторге от них!!! Съели все баночки и отправили папу за новыми уже через три дня :lol3: Консистенция отличная, нет творожистых комочков, не кислый, в удобной баночке, в общем нам очень понравился, рекомендуем всем "не" любитям молочных продуктов!!! :bf:
Питьевой йогурт как то нам никак не пойдет, пьет буквально пару глоточков и остальное выливает. Я попробовала дать с чашки, так же. А вот если я даю его ложкой, то поела, не с великим удовольствие как творожки конечно, но поела. Хочу попробовать другой вкус, возможно именно яблоко-груша нам не особо подошел, в общем будем пробовать. ;)
В отличии от классического йогурта, с наполнителем лично мне, этот йогурт понравился больше, он слаже, не такой кислый, и как мне показалось немного гуще. А вот творожки наоборот, доченьке нравится и чистый и с наполнителем, поэтому я отдала предпочтение чистому, так как он не содержит сахара или фруктозы, чистый творог, но для разнообразия конечно будем и фруктовые брать. :-)
Спасибо Вам большое за возможность продегустировать Вашу продукцию! Будем рады еще поучаствовать!
Изображение
Изображение
Изображение

Irysya29
Специальный корреспондент
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 06 дек 2013, 14:55

Неделю назад у нас побывала в гостях ТМ "Агуша", но из-за моей и Боненой эпопеей с зубами и температурой, тока сейчас дошли руки написать отчет! Посылку Боня встретил с большой радостью, и помогал мне распаковывать. Йогурт малышу понравился, он его с удовольствие пил с ложечки. Новый вкус творожка меня порадовал, а сынуля остался довольный. Теперь в нашем арсенале кисломолочных продуктов появился ещё один замечательный вкус творожка «Тыква» . Боня изобрел новый способ поедания творожка, он втихаря от мамы , продырявил дырку в запакованном творожке и таким образом высасывал содержимое.
Изображение

Анюта
Академик Ути-пушек
Награды: 9
:
Цветовод Самому доброму пользователю Спортсменочка Лучшая подруга
Провидица Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды
Лучший новогодний аватар

Сообщение Анюта » 06 дек 2013, 15:13

Хочу оставить и свой отзыв о дегустации творожков и йогу рта Агуша. Принесли нам пакованчик из пяти творожков Агушы с тыквой и пяти баночек йогу рта яблока-груша!!! Кода нам занесли это в квартиру, то Тима был не в очень хорошем настроении, но когда я му разрешила посмотреть, что в пакете он начал доставать от туда творожки и выкрикивать "гагуш", тоесть на нашем "Агуша" . У него было столько эмоций, что просто не передать и не описать словами!!! Ходил за мной и кричал "ням-нам гагуш!!". Открыли мы первую баночку с творожком и умял он ее за 20 секунд и попросил еще. Я же решила ему дать йогурт, насколько все помнят, то он их не очень любит, НО тут было нечто он выпил целую ! бутылку и попросил еще, дала еще и он выпил еще пол бутылки. Ну думаю, все!!! Памперсов не хватит ))) но на мое удивление все было, ттт, нормально. Мне очень нравится, что мой ребенок полюбил молочку благодаря Агуше!!! Теперь мы и каши на молоке Агуши делаем и кефир Агуши пробовали!!! А в магазине на всю кричит "Гагуш!!!". Мне нравиться состав и дай Бог, чтоб он действительно был таким и дальше!!!
Спасибо за возможность в дегустации, ведь благодаря вам мой ребенок теперь ест молочку без проблем, а даже наоборот с удовольствием!!!
Последний раз редактировалось Анюта 06 дек 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Изображение

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 06 дек 2013, 15:36

natali_shka, Супер рассказик! Такие фотки классные! :girlkiss:
Мы бы тоже были бы не против на экскурсию съездить :soglas:
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 06 дек 2013, 22:05

natali_shka, какой увлекательный рассказ!!! как сама побывала)
чувствую через пару месяцев наш молочный прикорм, мы начнем с агушы))))
Изображение

Изображение

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 06 дек 2013, 23:09

Blond Kitty, у тебя нет йогуртницы?
Изображение
Изображение

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 07 дек 2013, 10:02

Jysina, пока нет) я мультю деду Морозу заказала, ждем) если получится у меня его делать...
Изображение

Изображение

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 07 дек 2013, 10:34

Blond Kitty, ничего сложного) просто она у тебя совсем масюничка для заводской молочки. давать Старшим деткам да, или если ребенок совсем не хочет есть домашний, ну или в дорогу куда-то, а во всех остальных случаях это просто родители упрощают себе жизнь ..... ИМХО
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 10 дек 2013, 08:38

Мамы, выигравшие экскурсию на «Завод Агуша» в рамках акции «100 мам», остались под большим впечатлением от мероприятия. Екатерина Соколова пишет: «Экскурсия на завод ТМ "Агуша" была организована на высшем уровне, рассчитано всё до каждой мелочи, мне очень понравилось, было весело и интересно. Побывав на этом заводе, я с уверенностью могу сказать, что приняла правильное решение, выбрав именно это детское питание для своей малышки. Я считаю, что это самая натуральная, качественная и полезная продукция».

Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»