Margushka писал(а):и я не Б...нече не путаюразум на месте

Margushka писал(а):и я не Б...нече не путаюразум на месте
Наталина писал(а): просто именно Шоколадка выкладывала рецепт маффинов с беконов и тебя видела в той теме, поэтому так и решила.
maSik писал(а):Там-та-да-дам.....
Я, пользуясь случаем, опробовала мою новую тортовницу.![]()
![]()
Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей
maSik писал(а):Все смешать, тесто получается плотненькое, но немного липкое из-за отсутствия масла. Скатать шарики влажными руками размером с грецкий орех, выложить на противень, застеленый бумагой для выпечки, на расстоянии 2-3 см. Выпекать до золотистого цвета в течение примерно 15 минут
natali_shka писал(а):Мась, какая температура духовки?
СНЕЖИК писал(а):я наверно страдаю садо-мазо, раз сюды заперлась...
maSik писал(а): natali_shka писал(а):Мась, какая температура духовки?
Натусь...а это вообще из какого рецепта?Детское печенье или что?
Наталина писал(а):maSik, я так и не напекла кексов(((
А у тебя их многА видов?
Тю...а я то думаю какие кексы, ванильные или банановые или творожные...уже вспомнила все что можно!!!! Делала кексы по Танюшкиному рецепту ( в этом году около 15 кг кекса наваялаНаталина писал(а): у тебя же было несколько рецептов, поэтому и спрашиваю сколько видов рождественских кексов напекла, чтобы пооблизываться)
Наталина писал(а):Ты тоже ?
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 10 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®