Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Мне подруга подарила крем и масочку для лица. Фредерик М -Франция. У меня аллергенная и сухая кожа, тяжело что-то подобрать. А этот очень понравился. Потом еще у нее брала и другие средства этой фирмы. Пока все устраивает. Пишу состав моего кремчика- провитамин В5, бисаболо, экстракт магнолии, экстракт кудзу, масло карите, масло оливы, масло сладкого миндаля, витамин Е.
Девочки, привет! Плюсуюсь к фаберлику, мне нравится! но не все их крема подходят. Сейчас, в морозы, хорошо идет крем их "Зима", шелушений нет. При этом от фаберлика лак для ногтей отвратительный(( На олей у меня была аллергия... Хочу какой-то возрастной (от 30), наверное, увлажняющий и пора уже с лифтингом
а я как только попробовал израильскую проф косметику, стала пользоваться только ей. теперь понимаю, что значит проф косметика. и каков эффект. жаль, что только раньше не начала пользоваться.
не нашла в какую тему это написать, пишу здесь - подсела я сейчас на натуральную косметику Vigor нашего производства, и вот все смотрю на их маску с Мумие, кто то вообще пользовался косметикой с этим компонентом?
Fishka, пока идет вторая неделя) все не распробовала, но мне нравится сыворотка с грейпфрутом, мус для умывания, тоник с мятой крем виноградный не распробовала еще и маску алое с водорослями еще не поняла смывка для глаз средненькая хочу попробовать крем мальва и маску с мумие, а еще комплекс с черной икрой очень советовали крем для глаз, но у меня еще мой есть, не брала
Я пользуюсь косметикой марки Piel cosmetics. Очень довольна. В кремах хороший состав активных компонентов. И маму сейчас подсадила на эту марку. Она последнее время вообще ничем не пользовалась, так как не могла подобрать крем-ей вечно не подходили. А тут я со своим подарком к стати. Теперь все ее начатые баночки полетели в мусорное ведро))) Теперь на новый год с подарком для нее я определилась- подарю набор для антивозрастного ухода от Piel Cosmetics!))
Пользуюсь только косметикой, которая имеет лицензии. Я сейчас марки не буду называть, что не создавать пиар, но скажу, что это Южная Америка, Азия и Европа. + Народные средства всем известные.