Jysina писал(а):Шоколадка, а я бы купила соску, у нас был набор Чикковский,
Jysina писал(а): он ее с рождения сырую пьет
maSik писал(а):Слушай, у нас когда температура в роддоме была, так мы обтирали детеныша кипяченой детской водичкой или отпаивала, когда у нас отравление было, или когда у нас что то с желудочком было, разводила смекту или регидрон или еще какие то лекарства. Все равно водичка нужна
Юсяк писал(а): ну то есть сырую, не кипяченную?
Margushka писал(а):.она ж мертвая
Шоколадка писал(а):а чем фильтруете? Типо аквафором или что -то по круче?
Юсяк писал(а):ты с рождения давала сырую?
Юсяк писал(а):ну если уже так разбираться , то живая вода -это талая вода и то, там тоже есть свои нюансы...
у нас целая система американская стоит, отдельный кран и фильтры каждые 4 мес меняют.Шоколадка писал(а):а чем фильтруете? Типо аквафором или что -то по круче?
Margushka писал(а):у нас кувшин....
Margushka писал(а):Есть район, где в кране вообще артизанская вода течет, жаль мы в другом живем районе)
Jysina писал(а):у нас целая система американская стоит, отдельный кран и фильтры каждые 4 мес меняют.
Jysina писал(а):у нас целая система американская стоит, отдельный кран и фильтры каждые 4 мес меняют.
Шоколадка писал(а):у вас уже и педиатр есть?
maSik писал(а):У меня антиколиковая была.
Jysina писал(а):и бутылочки я покупала чикковскую и соску в форме груди, она там по месяцам идет
ynona4ka писал(а):мы ее 2 раза в год в санстанции
Konfetka писал(а):Женя, у вас система обратного осмоса? скажи пожалуйста кто устанавливал (какая фирма) и сопровождает?
Jysina писал(а):могу вечером телефон дать
Вернуться в «РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 1 ГОДА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®