 спасибки
 спасибки   ближе к концу недели забабахаю эту вкуснятину
 ближе к концу недели забабахаю эту вкуснятину
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  спасибки
 спасибки   ближе к концу недели забабахаю эту вкуснятину
 ближе к концу недели забабахаю эту вкуснятину
 Один потом оставила вылежаться, ну КЫрпЫчик и внутри ток более-менее мягкий, короче не по мне
 Один потом оставила вылежаться, ну КЫрпЫчик и внутри ток более-менее мягкий, короче не по мне 

Ronya писал(а):Один потом оставила вылежаться, ну КЫрпЫчик и внутри ток более-менее мягкий, короче не по мне
 А ты его пропитывала алкоголем? Раз в неделю надо пропитывать и хранить в бумаге для выпечки, потом в фольге и поверх пищевая пленка. Никогда кирпичиком у меня не был кекс. Всегда мягкий сочный.
  А ты его пропитывала алкоголем? Раз в неделю надо пропитывать и хранить в бумаге для выпечки, потом в фольге и поверх пищевая пленка. Никогда кирпичиком у меня не был кекс. Всегда мягкий сочный.Ronya писал(а):maSik, не пропитывала, в фольге держала в холодильнике
 А вот в холодильнике его как раз таки держать и не надо. Лучше всего на кухонной полке. И просто фольга это мало. Нужно чтобы кекс не обветрился и не высыхал. Поэму поверх обязательно пленку надо пищевую.
 А вот в холодильнике его как раз таки держать и не надо. Лучше всего на кухонной полке. И просто фольга это мало. Нужно чтобы кекс не обветрился и не высыхал. Поэму поверх обязательно пленку надо пищевую. 
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  то такого добра в хазяйстве нет...
 то такого добра в хазяйстве нет...Меняется не вкус, а структура теста. Оно с алкоголем более рыхлое что ли получается. Если переживаешь за содержание алкоголя, то не переживай. Он весь при выпечке испаряетсяBlond Kitty писал(а):а можно шоколадные печеньки с трещинками делать без ликера? изменится ли вкус?
 А ликер можно вполне заменить на коньяк или коньяк со сгущенкой
  А ликер можно вполне заменить на коньяк или коньяк со сгущенкой 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 напихала фундук, арахис, цукаты
  напихала фундук, арахис, цукаты 
   
   
   Я такое люблю
  Я такое люблю  
   
   
  
  
 
  , и как же я хочу, чтобы у меня было побольше времени для таких кулинарных изысков
 , и как же я хочу, чтобы у меня было побольше времени для таких кулинарных изысков  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 jelly-o писал(а):но мне ооч сладко (я просто сладкое не очень полюбляю)

Lana писал(а): и как же я хочу, чтобы у меня было побольше времени для таких кулинарных изысков

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®