olifff писал(а):И мы получили пакованчик с любимой продукцией.
Кристинка уже знает даже, что с ним надо делать - разобрать, посмотреть и сфотографироваться)) потом даже сама в холодильник заносит йогурты и творожки.
У нас уже прогресс в том, что Кристи начала сама кушать творожок, даже не дает, чтобы я ее покормила.
Кстати, а какая дневная норма творожка для полуторагодовалого ребенка? мы каждый день съедаем 100 грам творожка и 200 грам кефира. Она творожок очень быстро лопает, как будто хочет еще, может можно больше давать?
Konfetka писал(а):Агуша снова привезла нам молочку: 2 кефира, 3 йогурта и 3 большие баночки творожка
Первым вскрыли кефир на поздний ужин. Пьем его не первый раз, нравится! Доча хочет пить из бутылочки, но тогда у меня появляется дополнительная работа, посему пьем через трубочку или из стакана. Детка все не выпивает, остатки, с удовольствием, допиваю я. То же самое у нас и с йогуртом.
natali_shka писал(а):И нам привезли Агушу) Тая сразу взяла пакет и пошла распаковывать вкусности)
Спасибо за дегустацию!
Irysya29 писал(а):На выходных посетила нас ТМ «Агуша» , чему мы были очень рады. Привезла нам сырочки , йогурты и кефир. Сырочки были седины моментально , и попросили добавку. Йогурты Боня пьёт по вечерам, ему они очень нравятся. С кефиром сложилась другая ситуация, Боня не хочет пить не сладкий кефир, я туда добавила клубники – не помогло, плевался. Если бы можно было сделать кефир с фруктами, мой принц пил бы. Спасибо ещё раз ТМ «Агуша» за предоставленную возможность продегустировать вашу продукцию.
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®