Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
я приехала в роддом утром, часов в 7....живот начал болеть, как будто отравилась, но ехать не хотела так как считала что еще не время, дочку родила в тот же день в 23.30
Почти неделю провалялась в больнице,врачи перестраховывались и наблюдали меня(вся беременность сложно протекала),с 18.00 до 00.не знаю сколько минут часов рожала сама,потом отслойка плаценты и экстренное кесарево. В 00.53 у меня родилась дочка
В пологовий я попала після того як почалися схватки, приблизно 4 ранку, матка відкривалась швидко, голівки видно не було, казали, що не правильнох повернула,в дитини почало моментами пропадати серцебиття - в результаті в 10 год мене повели в операційно. Але добре те, що добре закінчується.
Я приехала в роддом в пятницу так как меня в ЖК напугали тем что обвитие,я думаю ну его и вызвала себе скорую сказав что схватки))))) а в воскресенье родила и очень быстро по этому хорошо что заранее. И вещи разложены и я как то более адаптирована была уже к больнице и врачам
Как я думала в момент начала родов, так как дома отошли воды, а ехать в с. Бузовая в Адонис за город. Но когда приехали, то оказалось что открытия нет и пришлось лежать ждать.