Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
мы тож али заказали, всякую хрень типа очки, ремни все по 3 долл)))))) ждем посылки) а приносят на каждую посылку отдельно уведомление? мы заказывали у разных продавцов... и разные трек намберы соответственно..
Blond Kitty, по этим номерам ты можешь отследить прибытие в Киев на страничке " " " services.ukrposhta.com/barcodesingle/"> services.ukrposhta.com/barcodesingle/ на каждую посылку разные уведомления, но мне они вообще не приходили, т.к. укрпочта должна эти посылки прямо на дом разносить
Анюта, это зависит от почты, у меня на почте клуши с мордой кирпечем сидят и нехрена не носят, одна посылка на 100 дол была и я за ней пхалась на почту
А у меня все посылки прямо домой приносят или в ящик кладут, если в формате письма и не заказное. Хотя посылки и по 1 доллару были. Так что это от почты зависит, и от почтальенш. Горячая линия очень помогает)))
olifff, а где про неё говорится? я не получила посылку с Али Экспресса и денег не перевели до сих пол (диспут открывала и написано, что удовлетворили его)
olifff, трек номер мне прислали, но на Украину она не пришла. Посылка ещё с осени висит Как проверить вернули ли деньги? Кому писать? Укрпочта тут не причем, это косяк Али экспресса. У меня на карту деньги не приходили
Девочки, а чем вы сейчас оплачиваете покупки на американских сайтах? У меня виртуальную карта в долларах, но доллары через приват 24 не купить. У кого то есть интернет карта в грн?